ギャップが凄い
色々と見た目とのギャップが凄すぎて思わず見入っちゃいました笑
まだ途中なのですがこの後どうなるのかハラハラしてます!by わたしだもん。-
毎日無料で見始めたのですが、先がすごく気になり早く続きが見たいと思うようになりました(^^)
絵も綺麗で可愛いのも魅力です。by りコ-
無料がたくさんあったので途中まで読みました。
ちょっとゾッとする感じもありますが、おもしろいです。by ahi12546-
読んでいてキュンキュンしました!
おもしろかったので続きが気になります
絵もきれいで読みやすかったのでよかったby そしぞう-
まだ読み始めたばかりなのでわかりませんが、なんとなく面白そうです。期待を込めて星を4つにしてみました。
by かこゆこたゆはほ-
こわいこわい!!こわすぎる。
え。。。甘い話かと思いきや、、、まさかのストーカー?!しかもかなり強烈な。ストーリーの展開に衝撃。
by 昭和の香り-
なぜ高評価
まだ13話だけど、一向に面白くならない。普通にストーカーの話で、ホラーかなとちょいちょい思う。イケメンてそんなに何でもありなんでしょうか。お隣さんの謎も見えたが、つまんないなぁ。これから面白くなりそうにも思えないのだけど、こんなにも高評価だから、先を読むべきなのかなぁ…
by すすすすすーす-
平和なストーリーかと思って読み始めたら、途中からガラッとドキドキな内容になって楽しく読んでいます。ハッピーエンドを期待して読み進めたいです。
by あとらんた-
まだ最後まで見れてませんが、どんどんハマってく。どんな展開になるのか楽しみです。無料分は確実に見ると思います!
by あおいぱんだ-
タイトルに惹かれて読み始めました
無料購読がたくさんあり、読者に優しいのが嬉しい。
お隣さんとの素敵な恋、現実には無いようなストーリーで、わくわくします!続きが気になるー!by Aiai-