無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
仁科さんの本当の姿を知らない間はとても素敵な方だったのですが、本当の姿は何とも怖すぎです。でも純粋に藤子さんのことが好きなだけなんだよね、それを思うと嫌いになれず、なんとか二人がうまくいって欲しいなと願うばかりです。
by リエット-
なんだこりゃ
あまりにも淡々と進むしなんで!?って思ってたらそーゆーことか!!怖すぎるわ!でも顔いいもんな、現実では警察だけど
by m24nmn-
気持ち悪い
気持ち悪いなぁと思う部分と主人公の純粋な部分と要り混ざった複雑な気持ちになる話です。個人的には最終的には何だかんだ二人は結ばれてしまうのかなあと予想中です。
by けいけい4141-
怪し気な展開に
ど〜ゆ〜話なのやら?とか思いつつ読み続けてたら、何やら怪し気な展開になってきた!!
他の方も書いてらっしゃるけど、どうなるんだ?!これ?!ってハラハラしてます。
いや、普通に考えたら激ストーカーやし、本人もそれを自覚してるし。実際の話なら即警察案件で、藤子さん一人で居ないで実家へ逃げるべきなのでは…?あ、藤子さんそしたら不法侵入になるのか。
うゎ〜!これどうなるの?
ハピエンとかだと、世のストーカー喜んじゃうんじゃない?!それはマズくないかい?!
とか思いつつ…続きが気になる私ってかなりアカンな。by 匿名希望w-
怖い
最初は話しの展開がキュンキュンして良かったけど…
読むごとにだんだん怖さを感じてくる
執着しすぎじゃない?by シオンcake-
39話まで読みました
歪んでいるけど、リアルでこんなことされたら受け入れ難いけど、純粋な気持ちが伝わってキュンキュンしました。
私のパートナーは愛情表現をほとんどしてくれないので、めちゃくちゃうらやましいです。
いつの間にか最新話まで読んでいて、しかもいいところで終わって。早く続きが見たいよ!!!by だいなりしょうなり-
すき
イケメンさん気持ち悪いけどいいですね。
こんなに愛されたいなと思った自分がいました!
ストーカーとか本当にだめだけど…!
藤子ちゃんはお人よしすぎるけど癒しならしかたないby あいむさん-
癒しのお隣さんがハイスペックすぎるのに、ボロアパートのお隣なんて…毎日晩酌できるなら寒さなんてへっちゃらですね笑 どんな秘密なのか気になります。
by ごまごましお-
藤子さんと仁科さん最初はすごくいい感じだったのに仁科さんの秘密がわかって藤子さんは気持ち悪く感じるけど会いたとも思ってしまう。そんな気持ちになるのか不思議だけれど、これからどうなるのか興味はあります。
by Maroro-
ほんとにストーカー
おとなりさんの部屋をとうとう見てしまった時、そのコレクションにこっちも引いてしまった。この大きなマイナスから、どうやって以前のような気持ちに戻っていくのか興味深いですね。
by 豆腐!-