- 10話無料/毎日無料で18話まで
え、そういう話!?
実は御曹司で金持ちとか、実は以前に会ったことがあってずっと好きだったぐらいまでは想像できたんですが、、、
ガチのストーカーでビックリしました笑
気持ち悪いはずなのに、どこか応援したくなるのはなぜなんでしょうね。by mandolin-
お隣さんかっこいい
初めはイケメンとの恋かと思いきや、
お隣さんがホラーキャラかって思わせるくらいのストーカーでしたが気になりくっつき結婚。。。最終回なのかと思いましたがまだ続く様ですね!by piyooooo-
こんなイケメンならストーカーされても嬉しいと思うんだけどなぁ〜絶対に浮気もされないだろうし。考え方によっては幸せな気も。。笑
by んわー-
絵がすき
この先生の他の漫画も拝見したことがあるのですが、絵がとてもきれいでストーリーも毎回おもしろいです。普通の恋愛では物足りない!って方におすすめです。
by ちがみな-
ハッピーエンド
楽しかった♫
途中「この先どうなるの?着地は?」と思いましたが、2人の想いが重なりよかったです。現実にはあり得ないけど、マンガのよいところですね。ハッピーエンドはいいものです。by ワニさん-
とーってもとーっても面白いでーす。作画もゴテゴテしてなくて読んでいて気持ちよく読めます。次作も楽しみでーす
by 胡麻あんこ-
この作品。
これだけのヤンデレを、受け入れ可能レベルまでもっていける、作者様方の力量が素晴らしい。
そして、皆様の熱量高めのレビューも好きです。by りんごやーさん-
ありえない
ありえないと思いながらも続きが気になります。
ただ、感情移入はできないので、星3にしました。ストーカーと純愛は混合してはダメな気がします。by チロルきなこ-
ついに完結!
予想外の展開にヒヤヒヤしながら読んでいましたが、ついに!ストーカーっぷりには戦慄しましたが、よくここまで持ち直したもんだなぁと2人に感心してしまいました(笑)
by トマト40-
気になってたので読んでみた!
本当にこんなイケメンがお隣さんならいいけど、ストーカーって…かなり怖い…
陰で見守って守ってるとはいえやっぱり怖いです。
と、言いつつもドラマも見ちゃってますけど。by ユカリんご-