無料イッキ読み:10話まで
キャラの性格が重ためで、普通に考えたらやばい人になるけれど、嫌いになれない素直さもあると思いました。読むと続きが気になって、沼にハマりました。
by ななーー-
ヤバい人?
部屋に藤子の写真がいっぱい飾ってある会まで読みましたーー。
まさか、あんなに前から。。。
驚きでした。続きがどーなるのか楽しみですby ばっさ--
はじめはときめきできゅんきゅんしてましたが、中盤からゾワゾワするに変わりました。
どんな結末をむかえるのか全く予測ができず…、更新が楽しみで仕方ないです。by 本田本子-
現実的ではないが
実際にこんなことがあれば、通報しますし、二度と関わりたくないと思います。
隠し撮り数枚ならまだしも、アイス棒とか気持ち悪すぎて恋愛に発展する藤子さんの神経が…
漫画としては面白い展開ですby けけちゃまん312-
複雑…!
全話無料だと知って見始めました!絵が好みで続けてみています^_^ 好きな人がストーカーだったなんて、なかなか受け入れるのむずかしいですよね〜。ショックで気持ち悪いけど、こんなにも好きでいてくれると思うと振り払えない感じ…結局、好きな人にならストーカーされても嬉しいものかもしれないですね!ちなみに、私は坂本さん派です♡
by アヤカッティーヌ-
パーフェクトな男性が実は気持ち悪いほどの自分のストーカー。ストーカーじゃなければヒロインと上手くいきそうな感じなのが残念。でもおもしろいです。
by jyooo-
ストーカー
いやいや、この人フツーにやばいストーカーじゃん。まだどうなるか知らないけど、好きになるとか?それってほんとに好きなのかそれとも感情が麻痺してる?どんだけいい人でもストーカーはない
by Mary Q-
面白いけど…
とりあえずストーカーがバレたあとがちょっとキモくて…ときめける部分がない?そこまでは良かったのですが….
by よく見たら-
今の話題作でキュンキュンしながら読んでましたが、急展開にビックリ!うっすら気付いてましたが、筋金入りのストーカーだったかぁ。イケメンだとしても気味悪いなぁ。
by ますくすま-
ヤバいよね
広告でヤバいってストーカーなんですか
ワクワクしながら読んでいます
弟さんナイス登場ですよね
楽しむですby 魚沼コシヒカリ-