途中まではたのしく
無料分、途中までたのしく読んでいましたが、秘密がまさかという感じで、主人公が気づいた話で止まってしまいました…
ネタバレ見るとここから彼女が許し、近寄っていく関係のようですがいやいやいや???さすがにあまりに怖すぎないか?とリアルに考えてしまって。
ヤンデレ系というのか、そういうのが好きな方には作画も綺麗だしオススメだと思います。by どろんこどろどろ- 0
仁科さん♥️
こんなお隣さん、日々の癒しタイム、うらやましすぎる!仁科さんの秘密が露呈したあとも面白すぎです。むしろバレたあとのヘンタイぷりが好き。
by 基本無料- 0
ある意味ムズキュン
自分が惚れてしまったイケメンがストーカーだったら…私も主人公のようになっちゃうかもしれないぃと悶える日々、、。
主人公に自己投影できちゃう分のめりこんじゃいますぅ!by ccchanchanch- 0
評価が高かったので読んでみましたが、まさかのストーカーだったとは!!絵はすごく綺麗ですが、ストーカーにはショックです。
by piipiipon- 0
最後が気になる!
テレビでやっていたからきっとおもしろいのだろうと思って読み始めました。バレてからの展開が驚きました。ストーカーだった人を好きになりますかね、、
by まっきー162- 0
完璧イケメン&ストーカーという組み合わせが読んでいて面白いです。
気持ち悪い!だけで終わらず物語がどうなっていくのか楽しみです。by 11140514- 0
怖すぎる!
ストーカーと発覚するまでは、キュンキュンしながら楽しく読んでいたのですがね
あまりの粘着ストーカーぶりにびっくり&引いたわー
あんなにカッコよかった仁科さんがまさかまさかの、、、
これからどうなっていくのか楽しみでーすby めちゃコミすきー- 0
確かドラマの方を先に見た気がする。こっちのほうが気持ち悪さが倍増。ドラマの方は好きになる気持ちが分かるんだけど、こっちは理解出来ない。でも、なぜか彼の気持ち悪さが癖になる感じはあって、続きを読みたくなってしまう。ただ、プロポーズを受けるのはびっくりしたよ。結婚で縛りたいっていう彼の気持ちは分かるよ。ただ、彼女の気持ちがわからない。結婚前提の交際でも良かった気が…。
by みぐさ- 0
仁科さんのストーカーっぷりには、引きまくりました。
私には、藤子さんのようには思うことが出来ないだろうなと思います。by ちよこだるま- 0
展開が面白い
まさかの隣人のイケメンがストーカーという、斬新な設定!展開が新しくて、どうなるの?って続きが気になる!
by たまご王国- 0