ぶっ飛んでて良いです。
現実ならいくらイケメンでもアウトですが、漫画だから楽しめるってことで。でもちゃんと現実味もあり、途中まではどこか怪しい雰囲気を残しながらも恋愛も進んでいくので、長ーく楽しめる作品だと思いますwby めめ03-
これは話がどう進むのか見えない。
惹かれあってるように見えるけど、やっぱりストーカーが怖すぎるんだよね。
結ばれるかどうか、というよりストーカーの改心?が話のキモになる?by ゆったりまったり-
かっこよくてまさに王子様って感じだけど…ストローとかジッパーに入れられて補完されたりしてると怖い…笑写真壁に貼ってたりしてたらゾッとする…どんだけイケメンで一途でも…
by なたらまや-
絵が綺麗
いつも楽しみに読ませてもらっています。
ストーカー許して好きになるか、離れるか葛藤しており、この後どういう展開になっていくか、とても楽しみです。by maaaakopo-
好み
普通だったら怖くてたまらないと思うけど、相手が好きな人だったら、こうも変わるのかと思った。好きな人に深く愛されたい!
by にとぉ-
展開が気になる
途中まで無料公開されていたので読んだのですが、これは続きが気になりすぎる...!ということでポイント購入して一気読みしちゃいました。
by 四郎すけ-
とてもおもしろかった。
絵がきれいでとても好みでした。
ストーリーもぶっとんでいてとてもおもしろかったです。
原作の小説も呼んでみたいです。by しゃりわんこ-
ハイスペックなお隣さん。
やってる事も発言もドン引きで、確かにストーカーなんだけど、ハッピーエンドを望んじゃう。by ざりぃ-
広告で気になって購入
思ってたよりギャグ感が強いシーンもありましたが、仁科さんの不気味ながらも純粋な愛情はよく伝わりましたby 竹山サイダー-
仁科さーんストーカーでもイケメンならいいのか?
by まむさんt-