藤子さん〜仁科さんにやさしすぎるよ〜〜
ストーカーってバレてからキョリがはなれたけど、またどんどん近づいていくのなんだよ!by Ryx- 0
49話まで読みました
ストーカーとバレてからの仁科さんのキャラ崩壊がなんだかかわいく思える。
仁科さんはたしかにストーカーで、、いつも見られてる気味悪さはあるけど、脅すとか強要するとか、藤子さんを傷つけるような身勝手な快楽的なことは全然していない。性格も変態的なところがないから、ストーカーでも好感が持てるキャラ。
だから、イケメンエリートだし、好き同士なんだからくっつけばいいじゃんって素直に思える。
つきあったら、また仁科さんの新たな一面が出てくるのだろうな。by 月夜の桜- 1
ほんとこわい。最初の部分すら、まったくよく思えなくなる程、気持ちを隠して企んで近くにいたことがほんとに気持ち。実際にいた人を思い出すわぁ。。。。。
by きーとん。。- 0
振り切ってる
ちょっと評価が難しいですが、面白いか面白くないかで言えばすごく面白い。ただ、イケメンのお隣さんがハードなストーカーという振り切った設定は、そこで読むのを辞める人もいるかもなと。そういう私もイケメンからただの変態ストーカーへのギャップにちょっと引いてしまいました。救いはヒロインがストーカー行為がバレてもお隣さんを憎みきれないところですね。現実ではちょっとありえないですがフィクションとしてなら面白く読めます。
by main10- 1
好きな作品
この話途中まで読んだことがあります。ヒロインのタレ目がちなのはあまり好きではないなですが、話がとにかく面白い。
実際ブサメンにやられたら気持ち悪くてすぐ逃げるレベルなのに、やっぱイケメンだと違うんだなーと思いました。by まめぎゃんぐ- 0
攻めた設定!
無料読んで続いて全話一気に読みました。仁科さんのなかなかのストーカーっぷりに笑った!まあ、男前だから、結局は結ばれるよね…まあ、男前でそして金持ちな男に見初められるんだから悪くはないよね!只、男はストーカーだったというだけ…
by chii-toshi- 0
一気読み
面白くて一気読みしました!
途中まですごくいい感じに進んでいたのに、実はストーカー!メチャ引きながらも、なんかその刺激がたまらないなんとも言えない感情、、、!by アルクメリー- 0
癒やしですね
癒やしのお隣さんがまさかのストーカーだったなんて・・・
でも、怖いイメージがなくて護ってくれるストーカーっていいと思うw
藤子さんも癒やされてたし離れてみて仁科さんの存在があらためて大きいと分かったのよねー
仁科さんを追いかけて告白してからの展開がヤバいっww
「永遠の愛」仁科さんらしい末永くラブラブでいて下さい^^by kei412- 0
絵がとても綺麗で主人公も可愛いので安心して読めます。
つい仁科さんを許してしまいたくなるけど…どう着地するのかな~by ankp- 0
怖いけど、、、
実際自分がその立場だったら怖くてメチャメチャ嫌かな。
漫画だから楽しくみてられるけど。
一途っちゃあ一途なのかな。by hik3- 0