無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
タイトルが気になって読んでみた。お隣にイケメンが引っ越してくるなんてラッキーだけど ワケアリっぽい。
by 朋さん-
続きが気になる
Twitterからきて無料分だけ読み終えました。
藤子の気持ちや頑張りは共感できますが、仁科がイケ面にあまり絵的に思えないです💦
御曹司がアパートの隣にって、タイトルどおり絶対に裏や理由があるけど、課金してまではどうかなと……by うれし恥ずかし💦-
隣に引っ越ししてきたイケメンと、毎日何気ない会話を楽しんで、それなりに気の許せる関係を築いてきた藤子と、仁科くん。でも、仁科くんには、秘密があって、その秘密が何か分かる前に無料が終わって気になって仕方ない。
by 信楽たぬき-
他の漫画からきました!ろう先生の絵が好きです。いろいろ読んでみたいと思います。こちらはまだ幼い感じの絵に感じました
by ぽなっこちゃん-
少しモノローグが多い気がします、あまり進展がないのでもう少し2人の気持ちが合わさっていくといいなと思いながら読んでます。
by もちぴぃ-
なぞなぞなぞ!のお隣さん。
流されやすい主人公。なんか接点が増えて彼との時間が増えてくる予想がされる。by コタローちゃんす-
ヒロインの心の声が多くて可愛らしいです。
両親の借金返済のために努力を続けて正社員になったのに、残業ばかりしてボロアパートに住みきっと晩御飯もタイムセールのお弁当。
そんな彼女の隣に越してきたこれまた訳ありそうなイケメンが気になります。
この作家さん以前も読んだことあり、目が正直あまり好みじゃないのですが絵がとても上手いのでこれからどうなるのか楽しみです。by 幻師-
タイトルとか絵を見て、なんか面白そうと思い読みましたが、ちょっとイメージと違っていた気がします。内容がわからないところ多々あり。
by Tamaco622-
まだ1話しか読んでないけど、気になってます。お隣さんのヒミツとは?気になる。絵がやけにキラキラしてたような。気のせいかな。
by マシュマロおかち-
無料分のみですが、イラストもストーリーも好きな感じで続きが気になりました♡
こんなカッコイイお隣さんがいたら、うらやましい♡by たんふる-