癒やしのお隣さんには秘密がある

評価5 45% 4,652
評価4 33% 3,464
評価3 17% 1,789
1,681 - 1,690件目/全3,464件

イケメン御曹司ストーカー、、ありです

天然な藤子に助けられた青年がやがてイケ御曹司となり藤子と再会、、いや突き止める。

個人の話で恐縮ですが、過去数度ストーカーに追われ疲弊した日々でした。
    あー、どれかでもイケメン&セレブ中のセレブだったら、もう受け入れてましたね!
    そんな縁はありませんでしたが、藤子ー、羨ましいぞー笑笑

ストーカーは絶対にダメ!だけど…

高卒コンプレックスを抱きながらも、平凡な会社員として真面目に働き慎ましく暮らすヒロイン藤子の隣に、ある日越してきたハイスペック男子仁科さん。
    ベランダ越しにビールを偶然一緒に飲みだしてからの、ほのぼの胸キュンキュンなラブストーリーかと思いきや!
    6年前に自殺を止めた男性が藤子に想いを抱きながら果てはストーカーと化し、藤子に似合う自分になれるよう全てを変え、卑しいストーカーだと解りつつもたまたま隣室が空いた事からキスまでしてしまい…
    壊れた壁から侵入した藤子も、同類な気がしますが、壁一面の自分の写真を見てしまったらねー。
    それはビックリするしドン引きしますよね。
    怖いですよね。
    先輩に恋人の演技までして貰って遠ざけようとしながらも、警察に通報が出来ないとか。ちょっとネタばらししましたが、見ていて進展が歯痒く、どうなるのか気になり、初課金しちゃいましたよ。
    でも、あと三話読めていなくて。
    来月までモヤモヤ…
    ストーカーは絶対にダメ。犯罪!
    けれどもこれも純愛か?と
    また見直しながら悩むのでしょう。
    スペックと半年かけて積み重なった思い出が
    藤子を困惑させているのか、ただのお人好しか。

次回からの内容がいろいろ気になりますね。

広告から

広告から気になって読んでしまいました。絵柄がとっても綺麗で好みです。ただ思っていた以上のヤンデレ具合でびっくりしてしまいました。

衝撃

お隣さんと少しずつ仲を深めていく主人公ですが、読み進めていくうちに衝撃的な真実が判明して、まさかの…と思いました。

最初のころはいい感じにキュンキュン恋愛だったのに、
    正体が判明したらこんなん絶望だよ~
    これこの後どうするのー?と気になりすぎます。

無料の分しか読んでいませんが、地味にこわい。不気味というか、背中がゾクッとするようなそんな感じです。はじめは普通の恋愛かなと思っていたのに。

好きな相手が自分をストーカーしていたって、なかなかいいシチュエーションな気がしますが。顔もいいし、お金も持ってていいんじゃないかなぁ。

広告から

広告から気になり購入しました。トリッキーな内容なのでこれからの展開がカギになるかと思います。なかなかないストーリーなので最後はどうなるかわからない所でもありますね!

by zat

怖い

途中までキュンキュンしながら読んでいましたが、ストーカーだとわかってからが、怖すぎで違うドキドキになりました。続きが気になります。

怖いけど

ヒロインは癒しのイケメンお隣さんといい感じになっていきますが、お隣さんは実は…というお話。結構リアルだと怖いですが、少しコミカルな部分もあり読み進めています。