本当の癒やしは?
日常の癒やしがダダものにならなくなって困る。どうすれば良いのかがわからなくなったけど、だいじょぶな気がしてきたかもね。
by ほほq-
41話まで読みました!
前半は良かったです。
お隣のイケメンさんとのやりとりにキュンとするし、ヤンデレ加減も程よく、楽しく読めました。
ただ後半、お隣さんの本性がわかった後が、感想が分かれるのではないかなと思います。
私個人としては、ヒロインの謎の頑なさがしっくりこず、うーん…ちょっとモヤ。という感じです。
でもここからの展開も気になるので、続きが出たらまた読みたいです。by あいかふ-
これ本当どう展開していくんだろうって先がめっちゃ楽しみです!バレるまでは普通に楽しめましたが、バレた後から楽しみ感がハンパないです笑!絵も綺麗だからスルスル読めるし一気読みしました?
by あいがぼ36-
怖いけど面白い
とても面白い!
そして絵も私好みで最高です!
けど、怖い
お隣さんの隠された秘密が分かった後からがとにかく怖い
綺麗な顔立ちを不気味に描くのがとても上手いと思います
怖いけどそれ以上に面白いので読んで損はありません!!by なっごは-
気になる
あまりありそうでなかったようなストーリー。
続きが気になります!まだ途中だけど
とういう展開になるのか楽しみですby きーーこま-
顔がいい、、
もちろんリアルにいたら怖いけど、漫画はフィクションだからいいのです!かっこいい!単行本も出てるし買っちゃいそう笑
by biseibutsu-
ストーリー的にはヤバい、んだろうけど。
イケメンなので許してしまいそうな気もするし、でも実際の出来事なら少し怖い。
こんな風に感情を揺らしながら楽しく読んでいます。by sherry-
はじめは普通に、お隣さんとの純愛かと思ってましたが、だんだんサスペンスのようにこわくなってきました。
by ままんちのこ-
どうなるのか着地がわかりません。隣にお金持ちのインテリでイケメン。毎日見れるだけで、目の保養。弟もイケメン。
by キュンキュンマンガ好き-
結構な話数が無料で読めるので、かなりお得だと思いますよ。
スキマ時間などに、読んでみるのもいいと思います。by みーみーち-