秘密とは
お隣さん同士のどきどきラブストーリーかと思ったら、読み進めていくと…。ある意味というか、あながち間違ってはいなかったんだけど。
by とととた-
いやいやいや
最初は面白く読んでましたが20話目で衝撃が。ストーカーまで行かなくても良かったなぁ(笑)ここからどうなっていくのか気になる所だけど、イケメンじゃなかったらただただ怖い。
by ちー仔-
怖い。恐い。こわい。これはなんだか恐いお話の予感しかしなかった。絵も恐いし。後味心配で先を読めない。
by 漫画は絵で選ぶ-
どうなるのでしょう
癒しとか、金持ちがだいたいイケメンで描かれているのはお話の流れ上仕方ないですが、なんだか許せます。無料分のみの閲覧ですが、これからどうなるんだろう。
by くーぬー-
まだ無料分のみ読んでますが、ハイスペック好青年で隣人の仁科さんとOLの藤子。藤子の愚痴をベランダ越しで優しく聞いてくれる仁科さん。なにやら仁科さんには秘密があるようで、、
続けて読んで行きたいと思います。by メリーソラ-
裏の顔?
まだ、途中までしか読んでないんだけど‥
ここまでの展開だと、偶然隣に引っ越してきた素敵な男性を好きになった話‥‥なんだけど、前から彼女を知っている感じがチラホラでてきて、ちょっと怖そう。。?by みかんorange-
広告から飛んできました!
無料のお試し読みも沢山あり、一気に見てしまいました!
これからどうなるのか、楽しみです!by あーやママ-
始めはめっちゃ面白いけど、途中から怖さが半端ない!漫画なので笑えるけど、本当に居そうなストーカー!今後どんな展開になるのか楽しみです!
by mrndog-
うーん。
ちょっと怖いぞ。秘密というより、完全に闇です。マンガだから何とか消化出来るけど、ホンマ物だったらと考えると、サブイボ止まらん。
by スモモの木-
広告から入りました。
じわじわ違和感が膨らんでって、ついに!!となるまでがとても楽しめました!
ストーカーバレした後も、重くなく、楽しく読めそうなので続きも楽しみです!by げほげほ-