途中まで面白かったけど、
37話まで買って読んで更新楽しみにしていたけれど、正体バレてからの展開が中だるみしてきたな〜と思っていたところに『41話まで無料』のキャンペーンぶっこまれてしまったので、
興味が萎えてしまった。
これ以降の展開が私が土下座するくらい超面白くなるようならまた買って読むかもだけど、イマイチのようならばこれ以上は読まずに封印。半年くらい経ったら皆さんのコメント見にきて判断します。by 匿名匿名子-
ストーカーなのに、イケメン、受け入れたら楽なのにそう簡単にはいかない。
幸せになってほしいなぁby りりりりりりりりりりの-
秘密
あらすじときれいな絵で選びました。
どんな展開になっていくのか、まだ最初しか読んでないので先が気になりますby コハル。-
怖い
けど笑、やっぱり気になって読んでしまうんだよなぁ!藤子さん、ひとまず素直になった方が仁科さんと自分の為な気がする!
by 1ちみ-
こわいこわい
無料を読みましたが…好きすぎるあまりにここまでするのかと、はじめのステキなのがどっかへいきました。
でも続きが気になる…お隣さんだし、どうなっていくのだろうか。by もふぷに-
今までに見たことのないような漫画?
普通に考えたら自分のストーカーとの恋愛なんてありえない気がするけど藤子さんと仁科さんには結ばれてハッピーエンドであってほしいなと思ってしまう
by しーぽす-
評価高いし宣伝していたので読みはじめました。
ただただ怖い話でした。架空の話だと思って読んでみても、やはり怖かったです。ありそうな怖い話が好きな人にはオススメなのかもしれないです。by やまでに-
イケメンエリート最高!
ハイスペ、イケメン最高!?
イケメンのエリートがストーカーだったなんて。。。カッコいいから怖いへ変わりました。。by バルー-
まさかの
ありえないでしょ?!っていう流れだけど、気になってずっと読んでいってしまう…この先どうなるのか?!ドキドキソワソワしてしまう
by はじはる-
いい!
おもしろいです!でも、ヤバイやつなのになんで!?!?って思うこと多々ある。でもおもしろいと思います。
by おざまん-