違和感はあるけど続きが気になる!
初めの頃、お隣さんの素性がわかるまでは普通の恋愛ものとしてキュンとしたりもしましたが、素性がわかってからはこの話がどう着地していくのか…そこだけが気になってトキメキ馬場が減ったのは残念でした。でも続きは気になるのでつい購読してしまいます。
by celineceline-
途中でやめられない
序盤のお話が可愛いくて読みすすめていたら…。
色々分かってもこれからどうなるのか気になる。
色々分かってすぐの彼の顔が気持ち悪いのがちょっと嫌。by たまごのしろみ-
ありそうでない話
すごいイケメンがボロアパートの隣に住むなんて何かなければありえないはず!ちょっぴり怖いけど、心の拠り所ならこのままでいいのでは?
by カゼの子-
早く続き読みたい
こんなに顔が良くて一途で自分もやっぱり好きならもうストーカーでもいい気が…笑
仁科さんを、にかさんって言ってる方レビューで見たけど、にしなさんですよ。by mint mint-
まさかの
お隣さんが自分の予想してたキャラクターと違って、面白くて一気に読んでしまいました。実際知ってしまったら怖いはずなのに、拒めないのも分かる気が…
by ✽あこ✽-
正直度を超えててこわいし
しっかりとストーカーだけどその後話し合いもできてたし
約束等はしっかり守ってくれそうで尚且つ重要なのはどタイプで一途に想ってくれてるなんて最高なので私なら全然付き合う(笑)by 外見至上主義-
ネタバレしちゃうからあまりかけないけど、イケメンお金持ち、エリート。結婚したら生涯愛されてめちゃくちゃ幸せになれると思うけどな?
by ベジタブルちゃん-
面白い、ハマる
最初こんな展開になるとか予想もしてなかった展開になって、これから先どうなるのか気になって気になって仕方ないです。
by ジジ3849-
狂気だけどかっこよすぎるにかさんにはまってしまうのがわかります💦
にかさんだから通用するのであって、現実だと怖すぎますが!by やすまち-
これ本当どう展開していくんだろうって先がめっちゃ楽しみです!バレるまでは普通に楽しめましたが、バレた後から楽しみ感がハンパないです笑!絵も綺麗だからスルスル読めるし一気読みしました?
by あいがぼ36-