無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
Twitterからきて読み始めたのだけど、面白くて止まらない。Twitterで内情知っていたので続きが気になって無料分一気読みした。課金も止まらない
by ほわか-
斬新で好き
私は好きです笑
執着系はあれど、ここまで本気のストーカーの話は見たことがありません笑
普通の恋愛ものではもの足りない人におすすめです!by RUIHANA-
完全に広告見て、、、
広告で気になって見てみた
ヒロインの深堀がみれてめっちゃ良かった
あとシンプルにこれは相思相愛なら気持ち悪くてもいいのでは思ってちゃうけど
サイコパスなら無理だなぁby ぴーよぴーよ-
広告で気になって一気に読みました!
仁科さん、ちょくちょく片鱗はあれどガチレベルでやばいストーカーだった…
本当に、イケメンだからまだ読めてるけどそうでなかったら即通報ですよ…
これからどう展開していくか、とても気になります!by はむおに-
イケメンの癒しって最高すぎないか!?
顔が好きすぎる!
リアルでやったらやばい行動多いけど病んでるイケメンなのでありです。by tjpgd-
すごく続きが気になり一気読みしてしまいました。
藤子の揺れ動く気持ちがよく伝わってきます。“お隣さん“はかっこよくてダークな部分すらも魅力になってしまいますよね〜。。。
ただ、中途の彼もかなりいいキャラしてますby えこ100%-
すごい気になる
無料が終わる頃には続きが気になって気になって。課金して一気読みしました。恋してたイケメンがストーカーでもあんなに一途に愛されたら許せちゃうのかも。イケメンの破壊力たまらないです。
続きが楽しみです。by HSJKI-
なんかなぁ
ストーカーは怖いけど、後輩ちゃんの言う通り許してしまってさっさと告れば良かったのになぁと単純に思ってしましました。恋愛に鈍感すぎるというか素直になるのが一番なんだけどねぇ
ま、この後どうなるか楽しみです。by セナ777-
お隣さん…怖いわ、ストーカーまんま気味もわるいが、だけど惚れてしまうイケメン分かる。そんなに愛されてうーん仕方ないかな?
by うらんちゃんさん-
実は
主人公が昔助けた「眼鏡かけてた小肥りの男性」が、整形して体鍛えた仁科さんでしたー!って展開になったら面白いなあと。
更に実は似せたのは外見だけで、本物の「仁科さん」とは別人とかだと面白いです。
まだ無料分しか読んでないですが、他の方の感想読む限り、ストーリー自体は素直に進んでるっぽいので、それは無いかな~?とは思いますが。by パルテノン玉-