現実なら許されないけど(笑)
漫画で見る分にはめちゃくちゃ面白いし、イケメンって正義だなって思いながら読んでます(゚∀゚)
続きが楽しみ!by えなりぃ-
絵がきれいで読みやすく、とてもおもしろかったです。続きがどうなってしまうのか気になります。楽しみにしています。
by たまおあかたゆ-
広告で見て気になって購入。
自分的には今までに見たことないない設定で面白いです。なぜお隣さんがそうなってしまったかのきっかけも描かれています。by このみ358-
広告からとんできました^ ^
よくあるやつやなぁ、と思いながらも無料分までも一気読み。続きが気になってポイント投入^_^ついつい気になってどんどん読んでしまってます(^◇^;)
少しポイントが高いのがきついですが、続きが楽しみです^ ^by ちろちろーる-
無料だし、読んでみたら予想以上に読みやすくて、すいすい読めちゃいました。
うーん、よくないけど、雰囲気が癒やしなんだよな〜by ○ちゃん♡-
最新話までイッキ見しちゃいました。
ものすごく絵が綺麗で引き込まれます。
途中展開も理由は在り来りながらもそんなの関係ない元祖レベルで楽しめました。
早く続きが読みたいです!!by ナスのぬか漬け-
やば
レディースコミック的な展開に見えてホラー笑でもこれはこれで最強に面白い。。ありえない展開だけど今までにないストーリーで読み進めてしまった
by プリンセスババア-
広告で気になって無料があったのでよんでみました!絵がキレイでかわいい!続きが気になっているので楽しみです
by とけいか-
内容が
内容、ストーリーがあまりにも面白くて一気に読んじゃいました。そんなことある?!とツッコミがいいがたくさんあって好きです。
by よしえむりん-
小説も読んでました!自分の事を大事にしてくれるお金持ちのイケメン!!って最高すぎますね!笑 ストーカーっていっても、暴力とかの恐怖はないし!
by なつ129-