- 10話無料/毎日無料で18話まで
ずっと無料の話を読んでました。この先どんなふうに進んでいくのかハラハラするけど楽しみでもあります。おすすめです
by 7個-
誰かが自分の存在で幸せだったり、より良い人生を歩めるというのは素敵だと思います。
じわじわとイケメンお隣さんとの距離が縮まってくるのがもどかしいような、わくわくするような感じで読んでいます。
ハッピーエンドになってくれることを祈りますby さらりんぱぱ-
22話まで読んだけれども
20話近くまで星5で微笑ましく読んでいたのに20話近くで衝撃。ぞわわわして読むのが辛!!
ここで星1になりましたねえ。この先どうなんのかしら星はいくつに?by ナナゴン-
広告
広告から気になって見てみたものの、やっぱり気持ち悪いですよね‥仕事はできて人当たりもいいのに、もったいない
by モモンガのたまご-
まだお隣さんがストーカーだと分かるところまでは読んでませんが、現実的に考えると一気に冷めると思うんですが、漫画だと綺麗にと言うか許せると言うかそんなふうに見えるのかな。
by chabif-
無料から
無料から入りました。怖いなって印象から読みましたが、読んでみたら違いました。キャラとかで見てしまうとこあるんで。すみません。
by みつ代官-
ストーカ-は、スト-カ-
どんなハイスペックで社会的地位も経済的地位も確立した男の人でも、相手にスト-カ-行為を繰り返す時点で相手の気持ちを尊重していないし、気持ち悪い。読み続けるのは、気持ち悪くてムリでした。
by べるぽんぬ-
仁科の想いを純愛と言ってしまえば聞こえはいいけど…ストーカー行為を容認するようにも捉えられそうなのがちょっと…
これからの展開が気になります。by YのT-
複雑な気持ち
初めはドキドキしながら見ていたけどまさかな展開に違う意味でドキドキ。。つづきが気になるから見てしまう。。!
by もにもにモッツァレラ-
イケメンの隣人とか羨ましい過ぎるはなしです。笑でも、ウラがあるのが気になります、イケメン御曹司、会ってみたい。
by やぎ39-