まさかストーカーだったなんて…
前情報なしに読んだので衝撃でした。
引いてしまい、一旦、放置していたのですが、続きが気になり最後まで読みました。
紙一重というか…受ける側の気持ち次第というか…
なんともかんとも。by 桜林檎-
途中かなりホラーだったけど、最後はハッピーエンドだったんだよね?私には主人公の気持ちはあまりよく分からずじまいでしたが、兎に角おめでとう!なのかな。
by waーーーiii-
ドラマも見てます。
好きになった人が自分のストーカーだったら…やっぱり怖くなるものなのか?それともその一途が1番幸せなのか判断が難しい…
by 夜叉丸★-
どうなるんだろう?
まだ途中だけどあの笑顔の裏には何があるんだろう〜と考えると怖いなー
推理小説なんかはいい人程怪しいーby さらさにゃん-
ストーカー⁉️
仁科さん、謎が多いけどすごく素敵だーと癒されてたのに、ストーカーってびっくりしました!
しかも、本気でヤバいやつ…😅
でもあんなに愛されるなら、もう良いじゃん!メソメソしないで会いにいけーって思ってますby jkyumi-
どうなるのー?
ついつい読んでしまうタイプの漫画。進み方としてはもどかしくて、それで一体どうなるのー?という感じ。途中までは爽やかなキュン恋、途中からストーカー。キ先が気になるっ!
by cotocoto-
主人公の思考が謎
お隣の男性と仲良くなって、ベランダでおしゃべりする仲に。主人公の藤子にとってお隣さんは癒しの人。でも実はその人は自分のストーカーだった。
事実を知っても、お隣さんに惹かれてしまう主人公の感情がちょっと謎ですね。リアルだったら恐怖で即引っ越しです。ま、でもマンガなので、これから2人がどうなるのかちょっと気になります。無料分しか読んでいないので、これからどうするか悩み中です…。by とこレレレ-
全部読みました。
素敵なお話…。
と思って読んでいたらまさかのディープなストーカー。
容姿も仕事も性格もバッチリな!ストーカー!
主人公がストーカーの部屋の中身を見た時の気持ち悪いという所はなんかリアルです。
でも。
もうすでに惹かれている。
忘れようとしても、忘れられない。
離れられなくなっていた。
そしてついにハッピーエンド。
そこまでの経緯もまたいいです。by セミンミン-
怖いもの見たさ
仁科さんがいなくなってからは、もう怖いもの見たさな感じで読んでます。。
ストーカーされたことないからわからないけど、こんなふうに気持ちがわかることあるのかしらーー?!by ネックネーム-
幸せとは
仁科さん、ストーカーだけどかっこいい!
仁科さんみたいな人にストーカーされて、藤子さんはなんだかんだ幸せなんだよな〜by かいさんn-