まだ途中…
まさかの運命?!と思ったら1番想定外なやつで笑っちゃいました。好きになってから知ったら気持ち悪さ半減なのか?先がちょっと気になる
by ばにーばに-
好きな人が自分をもっと好きなだけでストーカーなのかよく分からないな。ただの両思いと思うけどストーカーなのか?
by 月美紗風-
やっぱり見た目には勝てん
こんなストーカーいたらめちゃめちゃキモくて怖いはずなのに、イケメンで高身長高収入だとしたら、、やっぱ許しちゃうかなぁ
by れごまま-
秘密ありました
騙されました〜。秘密ってそういうことだったんだ。普通に癒やされてました。でも、バレてからはそれなりに好感が持てる態度でよかった…。ほんとにヤバイ人じゃなかった…。
by ワン2-
ストーカーは怖いけど…絵もきれいで読みやすく面白いです。二人の展開が気になるのでこのまま読み進めて行きたいと思います。
by クッミコ-
全話無料に釣られてちまちま読んでます。主人公病み始めた辺りからなんだか不穏…絵が綺麗で読みやすいです!
by reeees-
飽きてきた
絵が綺麗だなと思って読み始めましたが、キャラクターはみんな同じ顔だし、展開が読めてきて少し飽きてきました。この先どうなるか予想ができますが、気になって読んでしまうかも。
by 山田秋斗ラブ-
う〜〜ん…?
最初は面白かったけど、ストーカーバレしてからがちょっと展開に無理があるような……?バレたらすぐ止められるなら、そもそももう両思いな時に止めれば良かったし、ヒロインは会社の人との距離感近すぎ…。危ない目に合ってるのに危機感の無さはすごく気になるところです。
by モモ1122-
話スキ!
話は好きなんですが、絵が少しニガテです…最近多いのですが、女性の絵は可愛くて好きでも、男の人の絵があまり好みでないというのが多々あります。話も盗聴とかは度が過ぎてますが、自分の好きな人が自分のことこんなにスキでいてくれた!という感じで、私はありかもです。藤子さんも早く自分の気持ちに正直になって、ハッピーエンドを迎えて欲しいです~!
by yukapan-
癒やしの…?
読み進めるにつれ、お隣さんがハイスペイケメンではなくただのキモい人に見えて来たのは私だけなのでしょうか…?
着地点が気になるのでついつい読んでしまいます。by たぬぬ☆-