一気に読みました
無料分を一気に読みました。はじめはこんなアパートにお金持ちのイケメンが住んでいて良い感じと思っていかけど、まさかそういう事だったなんて…。
これからどうなっていくのか気になります。by あおいろ-
予想していたよりマジなストーカーだったのでびっくりしました。これを主人公が受け入れられるかどうか先が気になりますね…。
by 良い天気-
どうなるの?
仁科さん癒しだなーと読み進めていたらアレ?な展開に。ハッピーエンド?バッドエンド?先が読めなくて気になります。
!
キラッキラした絵だなと思いました。
プリキュアチックな感じで内容があまり入ってこなかったです。でも、面白いと思います。by なななーさ-
良いじゃん
別に良いじゃん、頑張った成果見せにきてるようなもんじゃん?ちょっとストーカーに思えたけど、でも経緯を知ればそういうことかって納得できるよ。
by 匿名希望6-
広告を見て
広告を見てこの作品と出会いました。
広告通り惹かれる内容ではあります。
お隣さんがストーカーという普通なら怖い設定ですが、今後色々明らかにされます。現在はまだ核心をついたようなストーリーには辿り着けてません。by みみ-
早く次が読みたい!
広告で見て読み始めました!古いアパートに若くてしっかり物の女性が住んでいて、ある日ハイスペックな彼が隣に越してきます。シンデレラストーリーかと思いきや?え?え?何?とんでもないない状況で止まっていて!続きが気になります!
by こはるちゃんvv-
キラキラのイケメンかと思ったら、とんでもないストーカーだったけど、好きになったならそれもそれでオーケーにはなランのかな?
by にゃんたろ。-
ストーリー的にはよくある話かもだが、設定にかなり無理があると思います。今どきの女子がお金の問題はあるにせよ、このようなアパートに住むのかしら?と他にもいろいろ思い、途中でギブアップヽ(~-~ )ノごめんなさい
by はるっちまお-
無料分18話まで
家族のために進学を諦めて仕事を頑張ってる主人公。
ある日引越ししてきたイケメンお隣さんと親しくなる。家帰って今日あったことを話せる誰かがいるっていい!そしてお隣さん実はハイスペックだったと判明!ずっと好意しか感じないんだけど、なぜ付き合いに発展しないんだろう??続きが気になります!by 敬語攻めサイコー-