まだ読んでいる途中ですが、主人公は可愛くて真面目なのに彼には謎が多い。一途な思いでお互いが同じような熱量で恋してくれたらいいなと思いながら読んでいます。
by かいてんもくば-
紙一重
ストーカーと純愛は紙一重だと言うことが良くわかる作品です。 ストーリーも絵柄も好感が持てます。色んな解釈ができる作品です。
by 明日から頑張ります-
ほっこりします。
展開が遅く、タイトルの通りいつまで経っても癒しのお隣さん。いつ恋愛模様に発展していくのか、ヤキモキして読み進めていましたが、その過程を今はほっこり楽しく読んでいます。
by まーや22-
お隣さんのサイコパス具合が少しずつ明るみになっていくのでしょうか。なかなか楽しみな作品のひとつになっています
by ウマ•サーモン-
少しポイント数が高く感じますが、
好きになった人が自分のストーカーだったって、珍しい設定なので気になります。イケメンがストーカーって非現実ですが、続きが読みたいです。
by しずくa-
助けてあげたあの男性なのかな?
気になりすぎてどんどん
読み進めてます
癒し癒される関係ってのも素敵by やねうや、-
うける
好きになった人がゴリゴリのストーカーだったってストーリーが面白い。そりゃ怖いわ。
結末気になります。。by ははまま2000-
仁科さんの執着ぶりに戦慄しなからも続きが気になり、続話がでるたびに購入してますが
他の方が言ってたようにどう着地するのかなって思います。by まーべりっく-
さぁ、どんな秘密?
なんだか主人公の気持ち分かるわぁ。切られる不安。つい良い顔してしまう自分。働けばお金になる!という自分。面白いです(笑)
by mrsh-
私が最後まで読み進めていないからかもしれませんが…設定がまず怖い。そして、実際のストーリーも現実問題、怖すぎる汗 読み進めるか迷うところです!
by Tokumeiii-