ストーカーは犯罪ですお
ストーカー犯罪で悩まされてる頭のおかしい
岩〇〇一とかいうやべーやつがネットにいたのは覚えてるかな??
あ、こんな話はどうでも良かった
イケメンならストーカーしても許されるのはいいなーと思いますわいby しゃぬと-
広告見ておもしろそうだな~と釣られて読みました。
実際、珍しい設定でおもしろかったです。
でも途中から徐々に普通のじれったい少女漫画になってしまったように思います。by mogukuri-
めちゃおもしろい
仁科さんがツボすぎて、最新話まで購入してます。現実なら本当有り得ないですが、でもこんなに良い人なら…など妄想しながら読むのも楽しいです。
by あさか004-
最初のうちは何か事情はあるんだろうな、と思いながらも楽しく読んでいました。ところが、いきなりの急展開にビックリ!?しかも悪い方へ・・・本人が自覚しているとはいえ、あの部屋をみたら恐くて近寄れません。まだまだ話は続いていきますが、何だかキモチ悪くて、課金してまで読む気になれませんでした。
by chabusui-
こわい
絵がかわいい!上辺だけ見たら普通に応援したくなる恋愛なのだけれど、主人公逃げてほしくなる。でもうまくいってほしい。
by はなと-
広告以上
広告で流れてきたので気になって購入してみたが非常に面白い。ただのイケメン漫画だと思っていたら間違い。
by ゆゆや兄さん-
最後どうなるのか、気になってしかたない。
by すず?-
展開には無理があるけど
いろいろ無理のある展開ですが、仁科さんのスパダリな側面だけ見るとときめきポイントが高すぎて何回も見ちゃいます。
by mooose-
好きすぎる!
漫画から読み始めたけど、面白すぎて原作読みにエブリスタまで飛んでしまいました。めちゃくちゃ面白かったので早くイラスト付きで全部読みたいです♪(*」´□`)」
by 有栖川1011-
意外性
途中まではほっこりキュンキュン安心して読んでいたのですが、途中からものすごい意外な方向になり、、これはどうやって収集するのでしょうか?
by Aiaiberkeley-