イケメンなのに残念
お隣さんは、助けてくれる素敵な人だと思ったのに、まさかのストーカー。しかし、それでも憎みきれないのは、なぜ。イケメンだからか。普通だったら結ばれない2人だろうが。この先の展開が気になる。
by ゆうゆうこんび-
面白いです
面白いし、先が気になるけど、途中からもうベランダじゃなくてもいいやろ!と突っ込みたくなりました。毎日会ってビール片手に話するなら、室内でもベランダでも同じ気がしました。
by はまあみ-
試し読みで気になって
購入し読んでいますが
どう着地するんだ、と思いながら見てます笑
初めは良かったけど段々間延びしてきたかなぁと思います。by †まゆ†-
一気に全部読みました。
主人公が可愛らしくピュアです。
お隣さん、怖いよ。でも素性がバレても開き直っているのがギャグみたいで笑えます。
どうなっていくのかな。by ダムダムさん-
無料から始まって、全部買いました!
おもしろー!!
さわやかなお隣さんから正体がバレて…
このあとどうなるのかな?
続き楽しみにしてます!by にゃお123-
よく広告で出てくるので、気になって無料版を読んでみました。
最後まで読んでいないのでなんとも言えませんが、絵柄は綺麗ですしこのジャンルが好きな方にはとてもツボなんだろうな、といった印象です。
でもわたしの好みではなかったので星は少なめ。by わいぴ-
なんつうか
少女マンガだからしゃーないけど、ヒロインがモテすぎなのと盛り過ぎな絵に胸焼けしそう。ごちゃごちゃしててみづらい。
by しまぢ-
いやふつーに笑
ふっつーはドン引きですけどね笑
これイケメンじゃなかったら成立しないマンガかと笑
主人公がかわいくて、応援したくなります。by ゆーかりポポス-
可愛いお隣さん恋愛かと思いきや、なんとなく変だなてと思っていた時に自殺未遂の過去話!
なるほどなるほど、多分そうだったのかしらーと。by らびー04-
癒しなのか怪しいのかビミョーなところです。御曹司がなぜ平凡なヒロインを?秘密の部分が鍵になっていると思いますが。。。絵は好みのタイプでした!
by アキロン-