おもしろいし怖いところもあってなんかドキドキする内容です。今まで見てた漫画とかとは違う感じです。続き気になります。
by さやあま-
えーー!?一瞬玉の輿じゃん!と思いきやストーカーの話?!ガチこわいやつなのかなー笑
先が気になるけど課金するか迷う😂by さくらサク-
はじめは、ストーカーでも守りたいってヒーロー的な感じがあったけど、
容姿や仕事も良くて、
盗○盗○してる所が、主人公をドン引きさせてる
そこの癖だけ抜けたら、大切に愛し愛されるカップル夫婦になれると思う。
会社の人が間に入って、
ストーカー行為を止める話をするときの
表情が
うーんキモかったby baida-
隣の部屋に
平凡な生活から一変して、アパートに隣のイケメンが引っ越してくるなんて羨ましすぎ。そして、仲良くなって毎晩ベランダで話すようになり良かったね
by みらいとこはっ-
結末はどうなっちゃうの
イケメンだからってストーカーが肯定されてしまうのか。結末がどう着地するのかとても気になります。職場に頼れる先輩がいるのは羨ましい。
by aja aja-
ストーカーおとこ、、、
広告で絵がタイプだったので購入してみました^_^
お隣さんが主人公のストーカーで
盗聴までしてる!
今後の展開が楽しみです^ ^by かれん推し-
えーと
仁科さん普通にハイスペイケメンなんだけど少々どころかかなり難ありで藤子ちゃんの事好きみたいだけど、かなりのストーカー体質でかなりヤバいやつみたいだけどこの2人どうなるのかな?
by なぁも-
オモロい
とても面白い内容ですが先がよめてしまいダメな時も多いです、ハラハラする展開を作ってもらいドキドキする様にしてほしい
by カメオ2-
17話まで読みました。
実際こんなお隣さんいたら怖すぎだけど、漫画だから読めました(苦笑)
リアルにいたら即警察引っ越しだな…by きなこあいす-
ちょっと怖くなってきました…
絵が綺麗で、主人公のキャラも好みだったので読み進めていて、なんなら最初は2人を応援していたのですが、男の人のストーカーぶりが強くてだんだん怖くなってきました…。ちょっとどうなんでしょう…?なので星三つにしておきます。
by ぼんたん_0307-