絵が綺麗
女性も可愛いし、男性もイケメン!絵上手ですね。広告とかで目にしましたが、この見た目で変質者なら拒否られないのでは?しらんけど。
by ぽぽtyp-
ストーカー
本当にあったら怖い話ですねw
イケメンでもストーカーはちょっと…って感じですがどうなるかは分かりません(^^;)
途中まで読みましたが読み続けるかは悩み所…by ★りぃ★-
広告から
気になり読み始めました!
無料分が終わり、いよいよな感じで、次も気になります。
やはり購入しようかな〜by たゆみか-
すっごくいい人と思っているお隣さんは実は超弩級のストーカー 怖いよぉ、こういう展開苦手だなぁ。そう思うと絵も急に苦手かもって思ってしまうけど怖いもの見たさで買っちゃう
by ちょびちん-
怖いキモい面白い。でも実際にこんなストーカーが身近にいたらゾッとする。イケメンだったら許されるという問題ではない
by にゆにきにきにき-
んー始め読んでいたけど、途中から購入を検討中。時間があいても定期的に購入したいとあまり思わないかな。
by パノ-
揺れる気持ち
お隣さんの仁科さんに恋心を抱いて癒されていた時のドキドキ感に比べて、ストーカーだと知ってから怖くなって坂本さんを巻き込んでダラダラ話してる最近の話がつまらない。
読んでるこっちも 知らなければよかった と思う。by ほわーい-
広告で気になったので購入しました。こんなこと実際にはあり得ないし、あったとしても気持ち悪すぎですが、そこは漫画だから許されるのでしょう。
今後の展開はどうなるんですかね、普通に許してくっついたらちょっと冷めますねby ぽんたこりん-
バレてから
バレてからが少し面白くなくなった。
これからどう進んでいくんだろう。
仁科さんがただの犯罪者にしか見えない。by あめちゃんぐ-
皆さんが言うとおり
ハイスペックな御曹司に好かれてハッピーエンドという話に見せかけて、あちこちと伏線敷きつつ話は進みます。まだ完結していないので、これはどういう完結の仕方をするのか…そこだけが気になります。個人的にはヤンデレハイスペ御曹司、好きです。
by クロ推し-