いやいやいや…
いやいやそれはさすがにナイよね?!と思いながらどんどん読んでしまい、気づいたら追加購入に追加購入を重ねていました…
by ogimiso-
無料で
無料で絵も綺麗だから読み始めたけど、無料読み切る前に読むのやめました。展開が遅いからもういいかなと。結果、ふたりがくっついて幸せになってるといいな
by そせそせ-
こわいー
なんか、最初から怪しい感じ、いい人なの?怖い人なの?いい人であってほしいです。でも意地悪な人とかはいなくて読みやすい
by てこてこちゃん-
これからに期待
出だしから面白い展開で引き込まれて読みました。ただまだまだこれからというところあなので期待しておきます。
by マンスノー-
まだ無料分しか読んでいないですが、面白いけど恐怖も感じる作品なのかと思いました。
by りー358-
どんな終わりになるのか、興味津々
運命的な出会いにして、ちょーイケメン。
まさかの展開に、かなり引いてしまった。。
これ、イケメンじゃなかったらそっこー警察行き案件じゃないかな。これからの展開どうなるのか、興味あります。by レモンタルト-
イケメンだけど、普通にストーカーなので怖いなぁという気持ち…ここからどうハッピー?な展開にしていくのか気になります!
by みみみくくくくくくくくく-
お隣さんがガチガチのストーカーで、それを知らずに恋してしまうけど、それを知ったあとは怖さしかない。でも好きすぎる故だからと思うけど、ハッピーエンドになるかどうかが気になります。
by キョン子-
実はお隣さん
あぶない感じだったんだね。やはりハイスペックの人がオンボロアパートに引っ越してくるとか、おかしいものね。どうするのかな。今後の展開楽しみ。
by いみの-
お隣りさん
マンションのお隣りさんって、なんか親近感があるからなぁ〜。いつも何故か女性なんだけど。一度くらい訳ありで良いから男性になって欲しい
by 御所-