1~ 2話を無料配信中!
無料分
楽しく読めました。が、20話21話からだんだんストーカー化(ホンモノ)してきてドン引きしてしまいました。ストーカー化した理由も後に出てくるのですが設定が無理すぎだなと思いました
by みみみみ。。-
んー
ちょっと私とは感性が合わないと言うか、苦手でした。所々絵にもセリフにもツッコミたくなる所が満載ですぐに飽きました、、、かなり気持ち悪いストーカーとの恋愛話?が想像できなくて楽しめなかった‼︎気持ち悪さを楽しめても恋愛話では楽しめません!
by のののっこりんご-
ときめかない。
どことなくお隣さんの目に含みのある絵だなとは思っていましたが…
あんな部屋見たら、即座に警察に通報して保護してもらうかなぁ、と思ってしまった。
なので、そのまま部屋にいて、訪ねてきたお隣さんにチェーンごしとはいえドア開けて話す主人公の神経がよくわからなかったです。
ほかの登場人物が主人公を「お人好し」と表現しているけど、共依存なんだと思う。
絵もあまり好きになれなかったので、読んだのはお隣さんの謎が解けた無料分まででした。by aquamarine19-
んー
途中までの感想ですが、正直面白いとは思えませんでした。
もっとぶっ飛んだ感じなのかなぁと思ったら割と普通?
まぁこの辺りの感覚は個人差があるだろうから参考にはならないかもですが…by むにゅごん-
現時点の全話読了済(2023/03)
秘密に関してはネットの広告に載っております(笑)
そこからの流れが正直グダグダ。匂わせにしても、はやく言ってよ状態。着地が分からないけど、ここまでグダグダでラストが予想通りだったら、卓袱台ひっくり返し案件。by ʕ´• ᴥ •`ʔ-
イケメンっていうけどそんなにイケメンに思えない…
ヒロインもコロコロ気分が変わって、結局どうしたいのかよくわからない
好きなら別にストーカーでもいいんじゃないの?
無料分だけでいいですby べにり-
無料で最終話まで読みましたが、仁科さんが怖すぎました。何十年ストーカーされてて、その人が隣に住んでたら恐怖でしかありません。
好き嫌いが分かれると思いますが、私は少し苦手な話でした、by シフォンん-
続きが
よく広告にのってて少し読みましたが絵は好きですが、ストーカー具合が度を越えてて続きは読めなかったです。
by ゆーちゃん☆☆1-
んと
たしかこれは実写化されたあの作品かしら。実際問題近くにこんなスペック男子があらわれたら目もあてられないくらい無視しそう
by カンヌシ-
イケメンは、やはり変態のストーカーであったとしても、許されるのだろうか…という疑問が湧きます(笑)
愛情は行き過ぎると歪んでいってしまうんですねー。by iaia-