ちょっと設定に難あり?
なかなか現実離れした設定です。主人公がいい感じだと思っていた相手は自分のストーカーだったという…そんな事ある?
しかも結構重めのガチストーカー
イケメンだから許されるのかなあ?by しろしろたん-
きゅんきゅん
こんなお隣さんいたら羨ましい!!
お隣さんとめちゃ仲良くなるってリアルにはあまりないよね。あこがれる!by あめみやゆずは-
進展してほしいけど
設定は面白いけど、ついつい現実的に考えてしまって、ところどころ突っ込みながら読んでしまいます。
途中までしか読んでないですが、2人が幸せならいいか。by しんうぃみー-
ここまで…
ここまでされると恐いかも。
好きな気持ち…色々隠してで会っているから騙された感半端なかった…近くにいたら恐い。by そらず-
まぁまぁ
気になって読んでみたけど
まさかのストーカー😂
でも自分のしてる事も悪いと理解してるようだし
ハッピーエンドになって欲しいなぁーと思うwby かなめ^_^-
無料で18話まで読みました。
17話まではほっこりしながら読んでましたが、18話になって急に癒やしのお隣さんが恐怖のお隣さんに思えました。
次の話でどうストーリーが展開されていくのか気になるのでまた読んでみたいです。by marucyan-
気持ち悪いけど気になる
新鮮な設定!ちょっとストーカーのキャラが気持ち悪いと思いつつ、先がどうなるのか気になって読んでしまってます。
by ネコノネコ-
ひえー
主人公はちょっと心配になるくらいお人好しというかなんというか。お隣りさんはイケメンさんですが怖すぎます。この先どうなっていくか楽しみです。
by 実智-
お話しは今までに、ない感じで新しい展開だと思います。絵があまり好きに、なれないかな。もう少しイケメンに描いて欲しい。
by ゆうゆうゆうママ-
広告から来ました。ちょっとヤバいハイスペック男子との恋愛(?)話。その構成自体は面白いのですが、正直、主人公に魅力を感じない。こんな天然お人好し、ただの愚かとしか思えない。まあ、男の人にはこういうのが受けがいいんだろうから、職場の先輩からも可愛がられるのはある意味リアリティありますね。どう決着がつくのか気になるところ。
by さんぱ、-