ちと怖い時もあるけど
超イケメンなので許す!…ともならない感じの場面もあり(笑)
まあ藤子さんが彼を好きなら、それはそれでいいよね、な心境です。あちこちで女をつまみ食いするようなクソ男より、遥かにマシとも思えたりします。
一途に愛してくれる相手がいて、それが超イケメンなら、みたいな気持ちは分かります。
美男美女って、トクだわぁ。by こぴい-
半々
絵も好きだし、話も面白いけど、主人公の相手がストーカーとわかっても好きって…自分だったらその時点で怖くなってしまいそうで…そういう意味で星5は
by にのちゃま-
無料範囲ですが
無料で読み続けてます。トキメキあります。ハラハラドキドキも。後はよるの方はまだどす(笑)。でも、匂いはしますね。
by よしたちゃん-
だいぶ気持ち悪いけど終わりが気なる
お隣さんがかなりのストーカーでだいぶ気持ち悪いです。でも、ハイスペックで顔面偏差値がめちゃくちゃ高いのでアリなのか…??(笑)って感じに錯覚してしまいます。そもそもブサメンで低スペックだったら女性向けのマンガとして成り立たないですが…。このまま主人公とくっついてしまうのかなーと思いながら、ついつい読み進めてしまうのですが、それはそれでちょっと気持ち悪いって思ったり…(笑)どう着地させるのかなって思ってます。
by パンが食べたい-
イケメンは癒しらしい
お隣に超イケメンが越してきて、好きになったとたん、ストーカーだったことが発覚。拒絶するも癒しが強すぎてまた会っちゃうっというあり得ない話。まぁ、それはそれでいいけど、こっからまた別イケメン出してきてどう着地させるのか。
by なっとなっと-
男女の仲は複雑奇怪?
大好きな人がストーカーだったら、気持ち悪いし怖いし、私なら直ぐに引っ越すけどなぁ。
まだ、最後まで読んでいませんが、リアリティのなさすぎて、先が気になります。by アイマイミーにゃん-
おもしろいけど、、
面白いし、気になって読み進めていたのですが、色見えてきた時に怖くなって読むのをストップしております、、気になるんですが。。
by マドモアゼルサファイア-
ドラマ化希望!
無料でなにげによみはじめたら、
すっかりはまって一気読み。
にしなさんは、やばすぎだけど、
憎めない魅力的変態怪物。
ちょっと『ホームルーム』を彷彿。
倒錯カップルの行く末を見届けたい。by ニキタ-
無料分で41話まで読みました。
藤子さんと違って、仁科さんの見た目は特にタイプではなかったので、仁科さんの正体がバレてからの方が好きです^ ^ 藤子さんにバレても尚…というか、逆に戸惑う藤子さんに萌えてる仁科さんの異常ぶりをもっと見たかったです^ ^
それに比べて、藤子さんは引くのはわかるんですが、ストーカー、ストーカーと表現が一辺倒で、そりゃそうなんですが、もうちょっと具体的に、仁科さんのせっかくの狂気ぶりなんだから、面白くして欲しかったなー。でも、41話くらいから藤子さんもやっぱり仁科さんが気になってる感じだったので、これから面白くなることを期待…!by asahina-san-
おもしろいかホラーか
隣人にこんなにも自分のことわかってくれて、優しいイケメンがいたら。。。きゅんってしますよね〜。
ただし、隣人の正体がわかると否や恐怖、ホラーです。マンガならではの設定ですね〜!by あらまあさん-