お隣さんがかっこよすぎてどんどんハマっていきました。気楽な気持ちで読めるのですぐに読み切ってしまいました。
by しりもちぱん-
んー
表紙と中身の絵が少し違うのが残念です。表紙を見て読み始めただけに。少しガッカリしました。数話しか読んでないのでストーリーはまだなんとも言えませんが
by きになる!-
面白
面白いけど…流石にここまで行っちゃうと気持ち悪くもある…
イケメンだから許される行為なのかなって思う。面白くてきらいではないけどねby 33333333333-
なかなか
面白い展開で、普通の恋愛ものとは違ったものを楽しみたい人には
刺さる内容かと思います。普通の恋愛ものがいい人には合わないかも?by さとーん3-
ストーリーは面白い
男性の絵はとても上手ですが、女の子がいまいち。。かっこよくて大好きなのに相手がストーカーだとしり 怖くなるっていう話なのに普通に話したり、かっこいいとおもったりと矛盾してる時間が長すぎて優柔不断な主人公にちょっと共感できず読むのやめてしまいました。でもストーリー的には面白かったから、もしポイントが余ったらまた読むかもです。
by かまっつ-
ほんと知らなければ良かった
シンデレストーリーかと思い読み進めていましたので、お隣さんの真実がわかってからは ショックで‥
でも、何だか憎めないんですよねーby 私田-
(´-ω-`)ふー
お隣さんは変態さんだったけど、好きな人だからどうにかなっちゃうのかなー。
それにしても…
びっくりしたー(´-ω-`)ふーby ふわふわのふー-
いや間違いなくストーカーなのでは⁉️てかイケメンだからやはり許されるような気がします✨守ってくれてとても頼もしいし✨嬉しいですよね☺️
by シャインマン-
ストーカーたけど…
ストーカーだけど、こんなにカッコよくなって話す内容も素敵な男性になって現れてくれたら…ストーキングされてたとしても主人公のように複雑な感情になってしまってもおかしくないなぁと思いました!!
by aa0009-
ヤンデレ好きな人
どう着地するのか気になります!
でも、課金するほどではないきがします
広告では、会社の上司を途中巻き込んで
という展開も見かけたことがあります!
そのへんは少し読んでみたい!
と思わせるby j.y-