無料イッキ読み:10話まで
イケメン隣人が…怖い…ドラマ観てからこちらも見たくて予想以上に面白かったです。最後はあらって感じですが…。
by ルるる-
途中まではたのしく
無料分、途中までたのしく読んでいましたが、秘密がまさかという感じで、主人公が気づいた話で止まってしまいました…
ネタバレ見るとここから彼女が許し、近寄っていく関係のようですがいやいやいや???さすがにあまりに怖すぎないか?とリアルに考えてしまって。
ヤンデレ系というのか、そういうのが好きな方には作画も綺麗だしオススメだと思います。by どろんこどろどろ-
仁科さん♥️
こんなお隣さん、日々の癒しタイム、うらやましすぎる!仁科さんの秘密が露呈したあとも面白すぎです。むしろバレたあとのヘンタイぷりが好き。
by 基本無料-
絵が好き
ストーカーはかなり普通怖いものですが、これだけイケメンだからか何故か恨まないところが不思議です!イケメンは得ですね!
by ゆきるりか-
ある意味ムズキュン
自分が惚れてしまったイケメンがストーカーだったら…私も主人公のようになっちゃうかもしれないぃと悶える日々、、。
主人公に自己投影できちゃう分のめりこんじゃいますぅ!by ccchanchanch-
評価が高かったので読んでみましたが、まさかのストーカーだったとは!!絵はすごく綺麗ですが、ストーカーにはショックです。
by piipiipon-
途中まで読みましたが、ある意味ドキドキしてしまいます!
次が早く読みたいですが、課金は出来ないので地道にポイントを貯めます!by はなちゃん3-
ドラマ化
ドラマ化されましたね
原作気になってよんでみましたが、はるかに漫画のほうがいいです。美しいし、きもいし。by ななつほし-
ドラマ→漫画
ドラマの原作を今更ながらに読んで見ようと思いました。ドラマの小関裕太がカッコ良すぎの好印象だったので、漫画原作のストーカーっぷりには違和感がありますが、その分ドラマと違う面白さがあります。
by BBAT-
最後が気になる!
テレビでやっていたからきっとおもしろいのだろうと思って読み始めました。バレてからの展開が驚きました。ストーカーだった人を好きになりますかね、、
by まっきー162-