- 10話無料/毎日無料で18話まで
絵が綺麗
ありきたりなスタートではあるが、ボロアパートすぎてほんとにこんな所ある?って疑問もある。が、展開がまた変われば面白いかも?
by ささ10-
無料でチマチマ
無料で読み進めてます。絵がとても綺麗だし、イケメンだし可愛いしでキュンキュンしてましたが突然の方向転換内容でびっくりしました。これからも一日1話楽しみに読んで行きます
by 725HI-
ストーカー⁈とは思ったものの藤子さんの気持ちもなんとなく分かります。
もうストーキングはやめて藤子さんを大事にして、最後はハッピーに終わって欲しいです!by くろごましお-
藤子のお隣さんはイケメンで優しくて2人の恋愛に発展してくのかと思ったのですが、まさかの仁科さんのストーカー。驚きでした。この先がまだ読めてませんが気になります。
by メロン1-
どこまで好きになれるのだろう
人ってどこまで好きになれるのだろう。好きになり過ぎて全てを知りたくなる心境はわからなくもないけど、一歩間違えるとストーカーになっちゃう
by 畑のみかん-
ドラマを見て面白かったのでこちらを見たのですがまたドラマと違っておもしろいので続きが気になって一気読みしてます。
by まっつぅん-
まだ12話までです。
お隣のイケメンがストーカーなのはネタバレで知っているのですが、なぜストーカーになる必要が?普通に告白して付き合えばいいのに。by ささっちー-
先が読めない
広告でよく見るので無料分くらい読んでみようと。ストーカーなのは割と早めに朗らかになるので、ここからどう展開するんだろうかと気にならながら読んでいる。
by まさきさきま-
ドラマから…
ドラマの癒しのお隣さんには秘密があるをみてコミックも気になり読んでみました。ストーカーがイケメンなのが魅力ですが、やっぱストーカーなので好きの度合いと思考が異常です(笑)漫画とドラマどちらも楽しめると思います。続きが読みたくなる作品です。
by シャボンヌ-
漫画だからアリW
私は面白いと思いますW
でも、これを読んだリアルストーカーが、自分と同じと思って勘違いしないか心配ですWby し-ちゃんちゃん-