みんなのレビューと感想「棺を開けたら恋が始まる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
美しい吸血鬼
吸血鬼は何で美しい男性が似合うんでしょうか?だから、人間の女性はひかれてしまうんだよね。美男美女の二人のこの先が楽しみ。
by うさぎの孫-
今後に期待
絵がきれいで読みやすいです。話もテンポよく進みます。吸血鬼というのがよくわかりませんが、今後の展開に期待です。
by a222-
ファンタジー?あまり読まない系統のおはなしですがおもしろそうです。絵もかわいいのでおすすめです。吸血鬼ってほんとにいたのかなぁ。
by むーこん-
絵が最高!
初めてこの作家さんの作品を読みましたがとにかく絵が綺麗でそれだけで満足感ありますね。
お話は初回からブッ飛んでる設定だけど、主人公も綺麗で嫌味がない女性だし、謎のドラキュラヒーローもかっこいいのでお話はこの際あまり気にしない(笑)服もおしゃれだしおうちの内装も素敵で凝ってるのがいいですね。目の保養です(笑)2人が今後どんな恋模様を見せてくれるのか、甘々な展開になるのか皆目検討つきませんが期待してます。by bmama-
早く続きが読みたい
絵もとってもキレイで、私好みなのです。2人の恋の行方が楽しみ。ロイは、ずっと吸血鬼のまま生きて行くのでしょうか…
by 雪うさぎ⛄-
タイトルの意味がよく分からなくて読んだけど読んでみたらとても素敵なストーリーでめちゃめちゃ見入っちゃった
by みるみるみくるん-
意外といいかも
蔵の中にある棺を開けたら吸血鬼がいる。漫画だけど予想外で面白そうです。サクッと読めそうなので続きも見たいです。
by uhh-
こんなイケメンな吸血鬼いない!ってほど美形でまずそこに引き込まれました!
また、真夜も素敵な女性でよかったです!by 向日葵のはな-
絵がすごく綺麗。表紙の感じからどういった話なのかわかりませんでしたが、読めば読むほどハマっていきます。
by はなのなの-
タイトルが謎だなぁと少し読んでみましたが、なかなか面白いです。引き続き、読んでみようかなと思っています。
by しまおす-