【ネタバレあり】棺を開けたら恋が始まるのレビューと感想(6ページ目)
いやいや
これもまたすごい話だな(笑)
吸血鬼が蔵の棺にいるって(^_^;)
まぁまぁどんな話か気になって見たけど私には合わなかった…。by あかさあな- 0
スリリング
1話目からとてもスリリングな描写が描かれています。突然始まる恋。急展開なストーリー描写がよんでいてとても面白いです。
by ゆううううううううゆ44- 0
ファンタジー?あまり読まない系統のおはなしですがおもしろそうです。絵もかわいいのでおすすめです。吸血鬼ってほんとにいたのかなぁ。
by むーこん- 0
タイトルの意味がよく分からなくて読んだけど読んでみたらとても素敵なストーリーでめちゃめちゃ見入っちゃった
by みるみるみくるん- 0
絵はまあまあキレイ。棺桶の中の彼は耳の形とか色々、人間ではない?タイトルどおり恋が始まってしまう?でも人間と異形のモノとの恋愛は末長くは続かないよね。どうなる?
by りょーこさん- 0
こんなイケメンな吸血鬼いない!ってほど美形でまずそこに引き込まれました!
また、真夜も素敵な女性でよかったです!by 向日葵のはな- 0
話無料だったので読んでみたらほとんど導入部分だけでしたが、最後のシーンでカッと目を開けるところ、ウケました。そこだけでもしばらくいける。おもしろい
by あははラブ- 0
ウケた
1話無料だったので読んでみたらほとんど導入部分だけでしたが、最後のシーンでカッと目を開けるところ、ウケました。
そこだけでもしばらけいける。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
まだわかんないなー
無料配信で読みました。1話だけだったのでこれから恋が始まるまでの波線だけでした。絵が上手で好きです。
by いー0112- 0
イケメン
1話から既に波乱の予感。1番最後のイケメンが果たしてどんな性格なのか...吉と出るか凶と出るか。期待。
by 杏0007- 0