みんなのレビューと感想「棺を開けたら恋が始まる」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
絵がきれい
何ともいえない色っぽさ、美しさがあるイラストが好きです。ストーリーも斬新で、続きを買おうか悩みます...
絵は綺麗
絵は綺麗なんだけど、人のこと言えないけど29歳の部屋、男の趣味、ユーチャーバー的なのの嗜好が子供というか育ってない。人なこと言えないけど。
吸血鬼⁈
漫画だから現実とはかけ離れているのは承知だけど、蔵から棺が出てきて、しかも吸血鬼が入っていたら怖すぎる‼︎
こういうのは求めてない
展開に無理があるというか絵がきれいなだけにもったいない。奇をてらいすぎて訳わかんない。読み勧めたら楽しくなるんですかね?
by ふっちーママ- 0
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
まだ新作なのだろうか?
レビューがまだ少なめですね。
主人公と相手の吸血鬼ロイの描写、綺麗で素敵です。
ただ、最初の展開が結構早めで、ちょっと無理矢理っぽく感じてしまいました。
もう少し、深めにゆっくり進めてもいいのかな?と。個人的な感想です。by 匿名希望- 0
えー!
めっちゃ気になるー笑!1話目の無料でもぅはまる。絵がいい。吸血鬼とどーなるのー!どーいう関係になるのー!
おもしろそう
絵推しで1話無料読んでみました。非日常な出会いですけど、美男美女のこれからの絡みに期待して次話読んでみようかな
絵が綺麗で好き❤️吸血鬼イケメンですね(笑)やはり血を貰わないとダメなんだ(笑)続きが気になりますね
by さち6- 0
超絶好きです!
最高です!!吸血鬼ものは大好物なので、描写がめちゃめちゃ好みでたまりません!吸血鬼のロイがカッコ良い!主人公の女性もおしゃれでかわいくて好みド真ん中です!
by リラゆか- 2