みんなのレビューと感想「棺を開けたら恋が始まる」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
!
ストーリーもイラストも好きな作品だったので、ついつい読み進めてしまいました。
キュンキュンドキドキします。オススメです。by 匿名希望- 0
29歳ゴシック系が好きな厨二主人公
帰宅したら彼氏(クズそう)の浮気現場に遭遇、独身になる
そこに母から「祖母から主人公宛に相続した蔵の鍵が見つかった」との連絡があり、帰宅、そして蔵へ入室
お約束の様にガラス瓶を落として割り、流血
そのまま二階へ行くといかにも、、‼︎な棺があって、、、の流れが無料版です
ヴァンパイものは好きなんですけど、かなりお約束感な所と無理やりこじつけな所がある事、また配信が浅いのですぐには買わずに様子見です
絵が綺麗なので星は3つです(o^^o)by 匿名希望- 1
絵がかなり綺麗で吸血鬼のロイさんカッコいいです!タイトルからしてこれから恋愛に発展していくんですね!楽しみです。
サイトに入る時、大きくイラストが目に入って来て、絵がとても好みだったので読んでみました。1話しか読めてないのでなんとも言えませんが、続きはかなり気になります。少し待ってみて、後何話か無料で見れたりしたらそれから判断したいと思います。
広告で
絵がむっちゃ綺麗で可愛い‼︎
って、広告で一目惚れ。探して1話無料。読んでみたけど、やっぱり綺麗で。
次回も楽しみです。by 匿名希望- 1
当たった
タイトルからバンパイアの話しかなぁと思ったら
そのままだった。もう少し、想像力を使わせて欲しかった。by ふわふわ海月- 0
かわいい
なんか、なにこれ?みたいなレビューもあったけど、とりあえずなんかかわいいのでウフフな感じでした。ロイが出来る男でイケメンでかわいくて、今のところ辛くないから良かったです。
設定が、ありえない感じですが
読んでいるとハマりました。今後の展開が読めない感じが好きです。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
おばあさんの遺品に西洋風の棺桶があって吸血鬼が。綺麗な絵だし気になる展開だけれど、もう少し無料で様子を見たかったかな。
絵が綺麗で最高ですね!
仕事は順調に運ぶけれども私生活では彼氏が自分の部屋で浮気してるのを目撃してしまう。
祖母の遺言で遺品整理を任される中棺の中にイケメン!これは好物ですby 匿名希望- 0