みんなのレビューと感想「棺を開けたら恋が始まる」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
カッコいい…!
家事が得意で本が好きなイケメン吸血鬼スペック高すぎる…
これから2人がどう進展していくのか気になって仕方ない!by meeet- 0
それからどうなったか!?
でもちょっぴり非現実ですよね…
気が削げてしまって、その後読み進められませんでしたby マンガバンザーイ- 0
よかった
何よりも絵柄が好みすぎる!
イケメン吸血鬼とか設定が美味しすぎるし主人公も可愛いのできゅんしかありません。by もすすす- 0
イラストが好みだったので読んでみました!棺を開けたら恋が始まるってどうゆう事だろうと思ったら、本当にそのまんま棺にイケメンがいました(笑)あまりない内容で面白そうです
by リュまま- 0
非現実的なら展開だけど、おばあちゃまはこの出会いを望んでいた。というか、こうなることを知っていたんでしょうね。恋が始まりそうなのは薄々気づいたけど、どんな展開に発展するのか?
by うーこたん- 0
表紙を見て購入しました。
どうゆう内容か読まず購入したのですが読んでみると結構好きな内容で絵も綺麗で購入して良かったです。ヒロインとヒーローが今後どんな関係になるのか楽しみです。by ひ―- 0
すごいお話
和風そうな蔵からひつぎが出てくるシチュエーションが面白かったです。作画も綺麗で今後の展開が楽しみです
by しほおん- 0
気になります
表紙を見て、内容が気になっています。来月のポイントで続きを読んでみたいです。期待を込めて、星四つです。
by dea- 0
吸血鬼かしら
20代最後の年に彼氏の浮気。男は最低だー。亡き祖母の蔵の鍵を託されて、中には棺があり開けると口に血のついたイケメンがいたけど、これって吸血鬼よね。次が気になります
by こよかほゆ- 0
彼氏の浮気が原因で別れた主人公。
ひょんな事から、蔵の整理をする事に。その中に棺があり吸血鬼に遭遇します。by りーちゃんvvv- 0