みんなのレビューと感想「棺を開けたら恋が始まる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.0 絵が綺麗この先生の絵が大好き。話も面白い。続きが楽しみ。とにかく絵が綺麗なので、見ているだけでも、楽しめる。 by ベルいなり寿司-

0 0

4.0 期待大無料分しか読んでないけど絵もきれいだし、始まり方がすごく面白い!つかみがうまいです。続きが気になります。 by yc1027-

0 0

5.0 イラストが綺麗。ストーリーもテンポがよく、よく練られています。設定はよくわからないところもありますが、全体的には面白いです。 by stamuse-

0 0

4.0 美しい吸血鬼吸血鬼は何で美しい男性が似合うんでしょうか?だから、人間の女性はひかれてしまうんだよね。美男美女の二人のこの先が楽しみ。 by うさぎの孫-

0 0

4.0 今後に期待絵がきれいで読みやすいです。話もテンポよく進みます。吸血鬼というのがよくわかりませんが、今後の展開に期待です。 by a222-

0 0

3.0 うーん…少し読んでみましたが、
 設定がいまいち分かりませんでした。
 恋愛コミカル?う〜ん…って感じです。by はおmoko-

0 0

5.0 まずは、イラストがとっても麗しゅうございます。まさに目の保養、目の栄養。ラブラブな話が好きなので、私好み! by おならさん-

0 0

1.0 わかりずら設定がわかりずら
 何がどうしたい?
 年齢の割にひとり仕事任せられるの遅く無い?
 最初からうーんこれに課金は?
 私はしないなぁby ドキドキするよね-

0 0

5.0 絵が好きで見はじめましたが、内容も好きでした〜!彼女ベタ惚れになる男の人の話が大好きなのでよかったです(˶˙ᵕ˙˶) by まりりん🌱 ͛.*-

0 0

3.0 恋愛もの?吸血鬼とのコミカルな恋愛もの?なのでしょうか?
 絵柄はとてもキレイなのでサクサク読めます。
 ただ吸血鬼や狼男とかの恋愛は結構沢山あるので、どうかな?by ヴィオラさん-