みんなのレビューと感想「月隠神」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

月隠神

転生モノは嫌いじゃないのですが、幽霊が出てきて、ネコが喋って、ギャグなの?というような話が点在し、ちょっととっ散らかった感じがあります。面白いところもあるので、もうちょっとスッキリするといいんじゃないかなって思います。

猫を喋らせたり、幽霊が出てきたり
    主人公も訳わからないけど、こっちも訳わからない
    ただ、幽霊さんが朝ごはん一生懸命作ったのに、要らないって出かけてしまうシーンは、切ない

無料分があったから読んでみたけれど、
    オリジナルが中華系?とかって事よりも、
    ストーリー展開に問題がある気がする。
    絵も好きな系ではないけど、登場人物によっては
    凄くキレイに描けてる表現もある。今後に期待!

絵はきれい

無料分読み終わった所です。
    ヒロインより異世界の人は気になります。
    絵はきれいで、話は少し難しいかもしれないが
    続きを読みたいと思います

面白い❗️

ありがちなファンタジーラブ♥️な感じもしましたが、チョコチョコ入ってくるお笑い要素もあって、、なんだか、とっても引き込まれました🎵ポイント追加したら、購入しちゃおうかと✨

ストーリーがちょっとダラダラ感があって、中々先に進まない。
    まだ、お互いの関係性もハッキリ言わないから中途半端になっていて…こうなんです!って言ってしまえはモヤモヤしないのにって思うことが多々ある。

かわいそうな話かと思いきや、神?がおっちょこちょいだったり、ギャグ要素がいいテンポで入ってくるのでおもしろいです!

どんな風に真相がわかっていくのか、謎だらけで先が読めなくて楽しみです!

なんともいえませんが

最初の出だしから不思議ワールドですが、絵もかわいらしくて嫌味はありません。ただ、あまりにも空想の世界なので、私には少しついていけないところもあります。でも、ちょっと面白いですね!

まだよくわかりませんが…

絵がきれいだったので、無料分に釣られて読みました。
    とりあえず、無料分だけで理解できなかったので、チャージを使いながら読み進めてみます。
    今のところ、退屈な印象はありません。

絵とタイトルで読もうと思いました。両親が失踪した月。そこに現れた幽霊のユエン。まだ序盤だからか先がどうなるのかわかりませんが、何だかギャグ漫画では?と思わせる感じです。話がなかなか進みません。絵は好みなのに残念。