【ネタバレあり】逃げんなよ、奥さん。~ カラダで繋がる、ウソ婚夫婦!?のレビューと感想(21ページ目)
新しいストーリー
記憶喪失で結婚してる記憶がなくなるのは新しいストーリーだなと
エチエチ場面もっと増えても良きかなと思いますが笑by 匿名さんですよ- 0
契約
記憶喪失から始まる今作。
謎なことが多い中で体の関係を重ねながら、ヒロインが記憶を取り戻せるのか展開を追っています。by あかえんぴつ- 1
ウソ婚
本当にはなさそうな展開だから、マンガは面白いし、いつの間にか自分が主人公になりきってしまう。
本当は好きなのにその部分が自分の記憶から、なくなってしまったらどうなってしまうのか?
そんな自分を前に記憶のある相手はどうするのか?記憶喪失は実際にあることだけど
、自分の身に起こりうることではないと思っているから想像しながら読んでます。
早く続きが見たいです。by ガーベラオレンジ- 3
記憶が戻るのかどうかも気になるけど、ほんとは好きだろうなって感じるところが胸キュン。
実は男子が想いを寄せてる構図は好き。by えんご- 0
タイトルが気になって立ち読みささたら、続きが気になって止まりません。絵も好きなタイプです。
記憶がなくてなんで結婚したのか気になります。by たまじゅん- 1
気になる始まり方
無料で読めるところから気になる始まり方だったので思わずポイント余ったので3話まで購入した。続きがめちゃくちゃ気になるし、桜井くんは犬猿の仲だった美月との結婚したけど、身体の相性は結構大事かもしれない。
by 一寺 香穂- 1
嘘から
嘘から始まるのも悪くない。
顔とかタイプ出なくても体の相性良ければなんの問題もないんだよね〜
そこに不安があればやはり崩れていくんだよね~って思ったwby ベジブルマ- 0
イイネ
旦那さまかっこよす。こんな旦那さまがいいなと妄想してしまうよ。でも現実でこんな好きでいてくれる旦那いるのか、ぐぬぬ。
by ぼわん- 0
最高です‼️
こっちでも読めるのは、凄く嬉しいです😍✨
しかも他のサイトと表紙が違ってて、めっちゃ素敵で大好きな表紙です💖
最初読んだ時に、あれっ?この展開どうなってるんだろう。。。って少し疑問だったんですが、読んでると色々な試練はまだありますが、素敵だなぁって思いました😊
これから2人がどうなっていくのか、凄く楽しみです😍✨by ユキっ子- 2
え?どーいうこと?転落?記憶喪失?契約結婚?試し読みだけではハテナだらけでした。エッチなシーンはよさげなので続き読みたいです。
by いわのん- 0