【ネタバレあり】逃げんなよ、奥さん。~ カラダで繋がる、ウソ婚夫婦!?のレビューと感想(20ページ目)

最高です‼️

こっちでも読めるのは、凄く嬉しいです😍✨
    しかも他のサイトと表紙が違ってて、めっちゃ素敵で大好きな表紙です💖
    最初読んだ時に、あれっ?この展開どうなってるんだろう。。。って少し疑問だったんですが、読んでると色々な試練はまだありますが、素敵だなぁって思いました😊
    これから2人がどうなっていくのか、凄く楽しみです😍✨

え?どーいうこと?転落?記憶喪失?契約結婚?試し読みだけではハテナだらけでした。エッチなシーンはよさげなので続き読みたいです。

仕事でのライバルと結婚ですか??でも階段から落ちる事故で記憶喪失になったみたい?
    記憶を戻せるのか‥戻さないほうが幸せなのか🎵

うーん...
    階段から落ちて記憶喪失...嫌いな彼??
    よくわからんな....
    彼の言うことをよく聞けって感じ??

ヒロインはライバルのヒーローと結婚したけど記憶喪失で忘れてるみたいですね。結婚した理由にも訳がありそうで、これからの展開が気になります!

お試しだけですが、絵が綺麗で読み易く、男性がカッコいいですね。
    階段からの落下事故から目覚めると、嫌いな同僚と契約結婚していた⁉️
    面白そうなストーリーですね‼️

記憶喪失

階段から落下して、やや、記憶が欠損してしまった。仕事であまり好きじゃないはずの人が、旦那だと言われ、腑に落ちない。どれが本当の話なのか?気になります。

待ってましたァァァ!!

めっちゃコミックでも、連載が始まるのを今か今かと待ちわびておりました!紳士の橘さんとはひと味違うイケメンで、メロメロです!

わー!

階段から、落ちたら、意地悪同期と結婚!?
    しかも、契約結婚!?
    驚きですね✨
    読んだことないパターンなので、続きが楽しみです。

いいです

なんという羨ましい理由で結婚しているのでしょう!しかもどちらかが求めたら拒まない契約とか!しかもタイプ!!