【ネタバレあり】逃げんなよ、奥さん。~ カラダで繋がる、ウソ婚夫婦!?のレビューと感想(18ページ目)

題名のまま!

分かりやすい題名だと思いましたーただ、お試し読むだけじゃ先が分からな過ぎる気がしたけど。体の相性は大事ですからね!!

by みあ*

無料ためし読みしました

イラストが綺麗で、無料ためしよみからはいりましたが先の展開がだいたいわかるようになっています、ふたりの関係性はどうやら夫婦のようです

まじっすか?!

階段から落ちた時に、誰か男性がいたよね?
    あれは一体誰なんでしょう?
    そこに何か秘密があるのかな?なんて勘ぐってしまった。
    そもそも何で美月は、結婚した記憶が無くなったんだろう?
    頭を強打したのは、きっかけに過ぎない。
    結婚した事自体を忘れたい何かがあったんだろうか?
    一応?旦那様?は、血相変えて、それこそ大慌てで病院に駆け付けたって感じだったけれど、心からの心配だったのは、よく解った。
    当然二人は一緒に住んでいる夫婦なわけで、でも、美月には全く夫婦としての記憶が無い。
    旦那様の方は、当たり前だけれど、結婚までの経緯、結婚後の生活もしっかり覚えている。
    どうなる?!この二人?!😱💦

絵柄が好きで表紙買いしました。
    内容としては階段から落ちて記憶喪失というベタなものですが、所々に胸きゅんポイントがあり、私は好きでした。

記憶失う系はよくありますよね〜

けど嫌いじゃないかな
    試し読みもうちょい長かったら良かったかなあ
    続き気になるので!

表紙買いです。
    見始めたら凄い気になり、今では早く続きの配信が待ち遠しいです。記憶喪失訳アリ結婚だけど、好きが伝わるシーンがあったりと胸きゅんしてます。

by Ubub

意外に☆

絵がいいですね!
    なんとなくストーリーは推測できますが、彼の色気にやられて、ついつい読みすすめてしまいました!

契約婚の

真偽がまだ分からないけど、ストーカーから助ける為に契約婚をしたのかな?
    旦那は本気で主人公を好きそうだから、ハッピーエンドになって欲しい

by aslan

とりあえず試し読みでの感想、、まぁ階段から落ちて記憶喪失からの旦那がいた事忘れてる。
    ありきたりなストーリーかなと、、。
    女の子の絵がおさなすぎてあまり好みではない。男性は好きな感じです。

契約婚ではありながら、夫から大事にされる奥さん。一度離婚と言われOKしたものの、違約金とかで脅し、手放さないと言われてるようなものですね。