みんなのレビューと感想「逃げんなよ、奥さん。~ カラダで繋がる、ウソ婚夫婦!?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵が綺麗でヒロインの表情がめちゃくちゃ好みです!2人の関係が今後どうなっていくのか展開がとても楽しみです。

ん?

階段から落ちて記憶喪失→目が覚めたら嫌いな同僚と結婚してた?
    階段から落ちる前までは何もなかったのに、階段から落ちて目覚めたら結婚してるって意味が分からない·····

試し読みしかまだ読んでないけど、本編読んだらその辺も解明されるのかな??

なにかある

いきなりの展開で、時々同じようなストーリーもあるけどと思いながら、絵が綺麗でよみやすいのもありついつい今出ている分読んでしまいました。そろそろ本当のところって言う内容や気持ち繋がったところみたいなぁー

そんな

記憶なくなる!?記憶喪失怖い!そんな特殊な理由で結婚していたから?余計記憶が抜けたのかも?身体の相性良くてって❤羨ましい❤

記憶が戻りました。結局好き同士の二人でした!ってハッピーエンドを期待している私なのですが……
    もし記憶が戻る前に別の人好きになったらどうするんだろ……そんな隙をあたえないみたいだけどね(笑)

既視感あり

設定などなどが、何処かで見たような、聞いたような感じに思えてしまい残念です。絵は綺麗です。1話1話の内容を充実させると、他との違いが出るのかな。

試し読みしてみたけど、絵が可愛くて綺麗で、内容はドラマや漫画にありそうな始まりだけど、先が気になるし、エッチの感じもなかなか

嘘から

嘘から始まるのも悪くない。
    顔とかタイプ出なくても体の相性良ければなんの問題もないんだよね〜
    そこに不安があればやはり崩れていくんだよね~って思ったw

なんだかいい

私も上司の旦那と結婚なので,上司のキャラや
    台詞がうちの旦那にそっくりで被ると思った。
    内容もドキドキして,面白い。

イイネ

旦那さまかっこよす。こんな旦那さまがいいなと妄想してしまうよ。でも現実でこんな好きでいてくれる旦那いるのか、ぐぬぬ。