みんなのレビューと感想「明日、きみのものにして」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

良いね

うわぁ〜まだ読み始めだけどドキドキする!人見知りだとクラス替え嫌なのもわかるし、陽キャにフレンドリーにされてもドキドキするよね

ただひたすら可愛い!
    可愛いが渋滞しています。
    高校生らしい初々しさがあって、最初の頃からほぼ両想いなのでラブラブがたっぷり堪能できて良かったです。
    続編希望です。

かわいい

絵がとても綺麗。BLを卒業したつもりでしたが、やっぱり最高の最高でした。
    ゆっきーが可愛すぎて、きゅんきゅんが止まりません!

王道

王道なBL作品で萌えに萌えまくりました!!不必要に暗いシーンもなく、とにかくキュンキュンしっぱなしです。

可愛い〜大好き〜

もうこれは少女マンガ。お目目がくりくりして、そりゃあ一目惚れもするわ。もう、可愛くて可愛くて。ハードな作品に疲れた時、何度も読んじゃう。

めちゃめちゃキュンキュンしちゃいました!
    絵もかわいいしすごくハマりました!
    BL苦手なのに読みやすかった!

可愛いっ

絵が好きすぎます。
    こんな男子高校生、反則です…女の子も可愛いし、このクラスに混ざりたい(笑)
    話は王道ですが、素直に応援したくなります

ただただかわいい

大人になってメンタルが弱くなった為しばらくBLから離れていましたが、絵柄に惹かれ何気なく手に取って一気に読みました。
    大正解でした。
    王道中の王道設定かつストレスなく読めます。
    BLらしい複雑な人間関係や世間体、葛藤などがなく、
    ただかわいい子達がしあわせな世界です。
    ただただかわいくて甘酸っぱくて…(エロもちゃんとえっち!)
    久しぶりに気持ちの良い涙を流してしまいました。
    素敵な作品に出会えてしあわせです。

かわいい、かわいい、かわいい、かわ…

とにかく登場人物たちがかわいい×100。絵もきれい。もう、終始ドキドキでした。
    こんな可愛い、いい男の子たちが身近にいたら、絶対好きになっちゃうでしょ、と思う。
    二人のそれぞれの家族も見てみたいし、隣の席の女の子がその後どうなったかも知りたいし、何より二人の今後も読みたいので、ぜひ続きを読みたいです。
    どう家族に認められるか、もしくは認められないのか、女の子との葛藤をどう乗り越えるか、とかそういう要素が入ってくると、BLっぽくなってきますよね。

by tata4

好きかも…

ポイントなくて試し読みしか見てませんが
    既に好きな展開🥺
    はよポイントたまれぇ〜😭😭😭

by NANONN