【ネタバレあり】明日、きみのものにしてのレビューと感想(3ページ目)
美山薫子(プロフ付)
- 12話まで配信中(50pt / 話)
2人がかわいすぎる!!
タイトル通りになるまでが順調で、この先色々トラブルが起きるのか不安です。
ずっと平和が続いて欲しい!by やまもじゃ- 0
二人共にピュアピュアでカワイすぎます
ずっと一途に思って近づこうとしてた攻め君も
グルグルしてる二人も良かったby 傀儡- 0
かわいいお話です。
2人とも可愛くて、ずっと見てられるなーって感じでした。
ちょっと展開が早いかな?とか、あっさり受け入れ過ぎかな?って思ったところもあったけど、可愛さでなんか、まぁいっか!ってなっちゃう作品でした。笑
この先も2人のラブラブが見れると嬉しいです!by masapon44- 0
かわいい💞
人見知りなところ とても共感出来るので読み始めました。クラスの中心的存在の子に話しかけられ 仲良くなれるなんて 凄く嬉しくなる展開…
by さっちーりん- 0
胸きゅん
作者さん買いです。絵がきれいで、男の子がかわいいので、BLが苦手な人でも読めそうです。穏やかに進んでいってます。
by みみかかきか- 0
絵が爽やかだから行けるかな?と思ったけど、やっぱりBLは無理でした。見ても何も感じない。自分にはBL萌が無いことを再認識。
by ココロちらり- 0
無料分読みました!
ピュア〜受験の時から好きで、同じ学校になれて、付き合えてなんて最高!!二人とも可愛くて安心して読める!by 今更ながら- 0
由希くん、とても人見知りでクラスの人気者の隼人に憧れる。隼人はずーっと由希君に話しかけたかった…あるきっかけで話をするようになって付き合うようになります。
隼人の嫉妬や由希の可愛いところがきゅんとしました。by 梨大好き- 0
無料分読んで気づいたら続きを購入していた💦コレはいい‼︎
隼人は初めて由希に会った日から一目惚れ。2年生で同じクラスになってから2人が急接近。これからもっと大胆になっていくのか楽しみです。by リマママ- 0
本当に可愛いふたり
受験日のきっかけから
入学後 学校でみかけたとき
クラス替えで
教室に入ってきたのを
みたときとか
全部 可愛すぎ
邪魔なものはなくて…
癒やされましたby えび天丼- 0