みんなのレビューと感想「明日、きみのものにして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

甘々BLが好きな方には良いかもです!
    絵柄がかわいいですね。
    個人的には主人公が女の子よりに見えてしまって、それがなければ良かったな。これは完全に好みの問題ですが…。
    無料分だけ読みましたが、ストーリーの展開と言うかお互いの距離感の近付く早さが気になった。
    もう少しゆっくり距離を詰めても良かったかなと。

ひたすら可愛い!

無料で読めるーって軽い気持ちで読んだら絵は綺麗だしストーリーも面白くて毎日無料が待てずに課金して12話まで読んじゃった!
    きゅんきゅんが止まらない♡♡♡♡♡
    ユキくんかわいすぎ!
    まだ完結になってないということはふたりのイチャイチャがまだ見れると期待してます!!!

きゅんきゅん

普段あまりBL読まないんですが、ハマりました。めっちゃキュンキュンしましたし、由希がショートカットの美少女並みに可愛くて、そりゃ隼人ハマるわってなります。高校時代の恋愛もの特有の甘酸っぱくて徐々に気持ち通わせる過程もありがちながら良かったです!

DKの甘酸っぱさがたまらない!

絵に惹かれて読み始めたら、DKの甘酸っぱい恋愛模様にハートを鷲掴みされました。
    言葉が足りなくて見ているこちらがハラハラしたり、お互いのことをどれほど想っているのかわかる描写が切なくなりますが、可愛い2人のこの先を見守りたくなる作品です。

かわいいお話です。
    2人とも可愛くて、ずっと見てられるなーって感じでした。
    ちょっと展開が早いかな?とか、あっさり受け入れ過ぎかな?って思ったところもあったけど、可愛さでなんか、まぁいっか!ってなっちゃう作品でした。笑
    この先も2人のラブラブが見れると嬉しいです!

作者さん買いです。

とにかくキュンキュンが止まりません。
    可愛いし絵も綺麗内容も面白いエロもあってめちゃくちゃパーフェクト!
    キュンキュンものが好きな方は是非見てください!
    ダラダラとなかなか成就しないとかも無くて、丁度いい感じです。
    読んでてとにかくニヤニヤ。。。

BLだけれども可愛い!

二人ともものすごく可愛くて、人馴れしてない(野生動物ではない)感じがすごく緊張感をもって見守りたくなるようなお話でした!まだ無料分しか読んでないけれど、読み進めていきたいと思います。BLのようで、BLではないさわやかな恋愛ものでした。

王道オブ王道

絵もとても綺麗で良かったです。
    女子が放ったらかしになってしまってたので、そこのフォローが欲しかったけど、幸せならOKです👍
    あと友達もかわいい。スピンオフも読んでみたいなと希望です。

かわいらしい

人気者の攻めくんの方が、おとなしめな受けくんを最初から好きだったのが、このお話のキュンポイントだと思う!キラキラした人気者の子がグイグイ声掛けてくれるの、ドキドキする!そんなに問題もなくくっつくのもノーストレスでよい。サクッと楽しく読めます。

ただただ、かわいい

ん~好きです!
    ちょっと進展スピードが早い気もしますが、そんな気にするほどでもなくサクサク読めました。
    受けの男の子は、見た目はボーイッシュな女子みたいですが中身はわりと男前なところが好感が持てます。