みんなのレビューと感想「足場やろう5~競合他社との対決でダイ・ピンチ!?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
1話を無料配信中!
ダイ頑張れや
シリーズもの、好きです
この作品も、その前もついついよんでます。
この業界のことは、ナーンにも知らないから
けっこうおもしろいですby ぽたこ- 0
絵はシンプルだけど見やすいし気持ちやキャラクターの描写がリアルで入り込んでしまいます。
仕事ってほんとにそうだなぁって考えさせられる作品by ひなこんこん- 0
すきです
えりたさんとこのシリーズにはまり、毎回よんでいます。
ダイの成長がすばらしいですよね。次もたのしみですね。by りーりりーりー- 0
初めは無料分だけと思い読みましたが、
続きが、気になり購入しました。
こうゆう職場がうらやましいです。
それぞれが成長してそれぞれのポジションで最大限の力をだすとやっぱり仕事ってうまくまわっていくんだなあーと思いました。by さらちち- 0
第5シリーズ
長すぎず短すぎない話なので毎回読んでます。
今回は初めてのライバル会社の出現。
イイ会社とは
ライバル会社との出会いもありながらの葛藤と成長。
ええ話や。by ぺふころ- 0
足場業界
足場業界なんて、普通に生活してたら絶対に出会うことない人たちの物語は面白い!
by ゆうて- 0
頑張れダイ♪
このシリーズ、なんだかんだ言って全部読んでた♪
自分が全然知らない職業の話しだから、凄く新鮮だなぁ…って思います。主人公が確実に成長していて、これからも新作が楽しみです。by 厚揚げ煮- 0
このシリーズは面白い
このシリーズは面白いけど、なんだか、ネタ的に飽きて来た。足場という仕事での中の話として、書いてあるんだろうけど、そこからどう話を広げるのかが課題だよね
by Nore- 0
現場は大変💦
まだ少ししか読んでませんが、どこの社会でも下の立場の人に威張り散らす人っているんですね。理不尽な事を言われたりされたりしても立場が弱いと言い返せない…。読んでいてモヤモヤしますが応援したくなります。
by いち:- 0
真面目な漫画
最初、宣伝につられて読んだら面白く、ずっと読んでいる。仕事を通じてダイが成長していくという流れは今までと同じだが、タイが管理職的な役割が多くなり、部下を通じて成長していくパターンも良かった。
悪人が出てこないのもほのぼのして良いですね。by 奈良のよっくん- 1