みんなのレビューと感想「足場やろう5~競合他社との対決でダイ・ピンチ!?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1話を無料配信中!
お仕事
いろんなお仕事があって、その中で足場を組む仕事って具体的には何も知らないなーと気になって読みました。
絵もきれいで、読みやすいのでオススメです。by 匿名希望-
職人さんについて色々と知れたので読めて良かったです!身近な職人さんに感謝する気持ちを齎せる作品です。、
職人さん
実体験なんだろうな~って感じの内容ですね^^こういう職人さんがいるから、工事ができるんであって、大切な職業だと思います。建築業は辛い仕事が多いですが、頑張ってほしいものです。
職業物の漫画はあまり読まないですが、この漫画は、面白いと思います。少しコントの感じがあるのも好きです。
無料連載中の作品だけ読んでいます…大好きな足場やろうシリーズです。
毎回笑わせてもらっています。同じような話だけどおもしろいby 匿名希望-
ありがとう
明日頑張ってくだせ。川端さん元気そうで何より一層になるって何してるけど大丈夫ありがとうあーダイヤモンドさん下、!大阪市電
取材したのかな
なかなか興味深い。絵がオッサンだけど、面白いかも。知らない業界の常識とかやってくれたらおもしろいかも。
建設系の
建設系の仕事に偏見がある人に読んで欲しいです。
私は建設系の会社でシステム開発をしていますが本当にひどいです。by 匿名希望-
足場やろうシリーズおもしろいですね。外面も内面もさらけ出してる感じが好きです。クマアシさんはデキる人たちだけど、比べず襟立らしくがんばってほしいです。
なかなか面白いです
なかなか面白いですよ、絵上手いと言うわけじゃないけど味はあると思う作品です、視点もなかなか面白いです、ぜひぜひ読んでみてください