【ネタバレあり】足場やろう5~競合他社との対決でダイ・ピンチ!?~のレビューと感想(3ページ目)

このシリーズ好きです!今回は業界で幅をきかせている他社と共同作業をする話。相手はどんな企業なのか…無料分までは相手はきちんとした企業のようだけど、この後の展開が気になる〜

ライバル登場

ライバルのエリタチの笑顔が表情が不気味で怖い・かけひきが恐しいけど、
    ダイたちみんなのチームワークが素敵!
    足場の仕事の色々がわかって良い作品だと思います。

第5シリーズ

長すぎず短すぎない話なので毎回読んでます。

今回は初めてのライバル会社の出現。
    イイ会社とは
    ライバル会社との出会いもありながらの葛藤と成長。
    ええ話や。

T面

建築ではなく物流会社で働いていますが部下で指示待ちの人が多い日はほんとに大変です。半分切れたことは何度もあります。クマアシはこのままだといきなり倒産もありえます。

by T麺

読後感がいい。

最初はいけすかない主人公と印象の悪い周りだと思ったけど、自分で職場の環境を変えていこうとする姿勢がとても共感を持てました!読んで清々しくなります!

鈴木が…

仕事にもすっかり板について…こんどは違う会社の社員と何かあるのかな…。昔の(足場やろう1)読んでいたので鈴木がすっかり職人が板についていて驚きました。今回も頑張って欲しい

待ってました!

5作目!待ってましたー!今回はライバルのくまあしさん。ライバルらしいキャラで面白かったです!立場が違ってもいろんな悩みがあるんだなと思いました!

仕事は結果が全て

仕事は結果が全てだ。過程を大事にするとしても、それはあくまで内輪の話であって、お客様に提示すべきは結果。
    その点では無料で読める範囲に限ればクマアシの勝ちだ!

なんとなく

続きが気になって読んでしまう作品です。
    新作が出るたび半分は無料なのもお得感があって良いと思う。
    足場屋さんの苦労、よくわかります。

無料分2話まで読みました。ほっこり系でいいな…と思って読んでいたら、ライバル社の本音が見えてきたあたりで、なんだか雲行きが怪しくなってきたような…続きが気になるので課金します 笑