みんなのレビューと感想「足場やろう5~競合他社との対決でダイ・ピンチ!?~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
1話を無料配信中!
楽しみにしてました
色々パワーアップしたかと思いきやいきなりはめられてしまってる。相手のペースにのまれちゃだめ!頑張って!
主人公が色々な困難な事に対応するところが現実もあり得る事だなあと思いながら読んでいます。
結構無茶なことを言う関係者や他社とか関係や展開が楽しみ。by いいね。- 0
こう言う業界には縁がないのですが
なぜかハマって読んでしまいました。人として主人公が成長していく姿が興味深いです。by 匿名希望- 0
花丸!!
足場シリーズ全部読みました。同じ建設業ですがつい最近、現場の方々の気持ちを考えたら防げたはずの社会人として恥ずかしいミスをして落ち込んでいたのですがこのシリーズのお陰で初心に返ることができました。
ベ●ータみたいな浜口さん推し。ダイのピンチでお義父さん現場復帰かと思いきやまさかのあの人でメッチャエモかった…。by 匿名希望- 4
えりたさんの足場シリーズの新作、早速購入しました。
毎回いい話!!!
ぜひドラマ化してほしいです。
マンションの大きな足場を見るとこちらの漫画を思い出します。by 匿名希望- 0
私の旦那も足場組む仕事しているので、それを漫画にしてるなんてビックリしちゃいました!冬は寒く、夏は暑いなかなかなキツいと思います。詳細もきちんと書かれてあって、絵もみやすくて分かりやすいです。
by ち→☆- 1
なかなか面白いです
なかなか面白いですよ、絵上手いと言うわけじゃないけど味はあると思う作品です、視点もなかなか面白いです、ぜひぜひ読んでみてください
仕事は結果が全て
仕事は結果が全てだ。過程を大事にするとしても、それはあくまで内輪の話であって、お客様に提示すべきは結果。
その点では無料で読める範囲に限ればクマアシの勝ちだ!by 匿名希望- 0
仕事は仕事!
情だけではできないのだよ、ダイくん!
ライバル会社の凄さを目の当たりにしたのなら、むしろラッキーだと思ってほしい。自分達だけでは気づけなかった働き方や考え方が学べるのだから。by 匿名希望- 1
チームワーク
仕事のやりがい、チームワークの大切さが伝わってくる作品。もうシリーズ5になるが、仕事の重要性をコミカルかつ、人情的に伝えてくれる大好きな作品。