みんなのレビューと感想「足場やろう5~競合他社との対決でダイ・ピンチ!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ギャグですか?

おじさん好みのマンガなのか?付き合いきれず絵もストーリーにも馴染めませんでした。とりあえず無料分は頑張って読みましたがそれ以上は無理でした。ごめんなさい🙏離脱します

無料分の感想ですが

えりたさんのお仕事漫画シリーズはサラッと読みやすいけど考えさせられ、ちょっとした気づきも得られる、でも説教くさくないという絶妙なバランス感覚があると思います。

このシリーズ結構好き。

なんだかほのぼのとしていて、実に身近なシリーズです。今回の悪役はなかなか一筋縄ではいかないような感じですね。ぜひぜひ頑張って乗り越えていってほしい!

by margue

足場の話とか凄いニッチで、楽しく読めました。笑。勉強にもなるし、嫌なやつも出てきて意外と楽しく読めました。競合に負けずに頑張ってほしいと思いました。

安心

未就学児とみれる漫画を探してたら偶然見つけました
    イラストがほのぼの
    周りにいそうなタイプのお顔でパパみたいだねーとストーリーより絵を見て楽しめるました

足場を組む職人さんたち

足場を組む職人さんたち
    頭が下がります〜
    やっぱり、競合他社との兼ね合いも
    大変なんですね
    おもしろく描かれてて
    くすっと笑えます

お仕事

いろんなお仕事があって、その中で足場を組む仕事って具体的には何も知らないなーと気になって読みました。
    絵もきれいで、読みやすいのでオススメです。

足場やろうシリーズおもしろいですね。外面も内面もさらけ出してる感じが好きです。クマアシさんはデキる人たちだけど、比べず襟立らしくがんばってほしいです。

なかなか面白いです

なかなか面白いですよ、絵上手いと言うわけじゃないけど味はあると思う作品です、視点もなかなか面白いです、ぜひぜひ読んでみてください

ダイ頑張れや

シリーズもの、好きです
    この作品も、その前もついついよんでます。
    この業界のことは、ナーンにも知らないから
    けっこうおもしろいです